公告:

losi3.0t改电

查看: 1999|回复: 5| [复制链接]

烟花柳巷红尘客 元老 Fans 发消息
3.0t使用1512电机 sc8 120a电调 4s玩(中差齿45t,电机齿17t),刚改完起步时电机也不怎么咔啦咔啦响也不怎么发热,今天下地没有5分钟电机就发现起步时咔啦咔啦响感觉和有地方较劲似的而且电机都烫手,到家拆了前中后差速都没事也没有较劲的地方,下地试车还是不行,咔啦咔啦响声只有电机发烫的时候才会有。求大神给断断毛病
自己盖楼
zhu277674765 终极 Fans 发消息
卡车的话1512貌似不够用吧!
zhu277674765 发表于 16-2-25 02:01
卡车的话1512貌似不够用吧!

够用了,土路都能抬头,还有一个a8t就没事
就是执着 高级 Fans 发消息
a8t号称世界最轻竞速卡
3。0t用1515吧,解释这么多也没用,简单一句就是配置不对
就是执着 发表于 16-2-25 07:00
a8t号称世界最轻竞速卡
3。0t用1515吧,解释这么多也没用,简单一句就是配置不对

换15t电机齿问题已解决,1515?既然回复了我深表感谢!一句配置不对?呵呵