公告:

新装禾宝VS

查看: 13882|回复: 50| [复制链接]

李逍遥 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-2-25 23:58
这个车的说明书后c座与后下摆臂之间需要垫的两片塑料厚垫片如果垫上去拧紧螺丝后摆臂上下摆动会非常涩,如果 ...

本来c座两边就要厚垫片才能装摆臂上吧

tntbobyueshen  我保养的时候发现原厂的两个厚垫片的配置在拧紧螺母后就会卡死,替换了一个薄的垫片才解决,很奇怪,我记得刚买来时候不卡的  详情 回复 发表于 16-3-2 20:26
blacknight388 长老 Fans 发消息
zting0907 发表于 16-2-29 21:20
4s?我也在想买vs还是买蛇仔811

我这套sc8最大到4S电池,蛇仔好车,上回去模型店有RTR的
头像被屏蔽
liqi888 发表于 16-2-29 17:58
不错啊,tb找找

是挺有乐趣的一台车
KO家族专业飞车 发表于 16-2-29 19:48
好车,差速油和避震油都换一遍爽跑没问题

嗯差速油换了,避震油没换,先这样跑跑玩着
buaiwoailuo 发表于 16-3-1 12:50
同车绑定

哈哈,同款同款
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
李逍遥 发表于 16-3-1 09:57
本来c座两边就要厚垫片才能装摆臂上吧

我保养的时候发现原厂的两个厚垫片的配置在拧紧螺母后就会卡死,替换了一个薄的垫片才解决,很奇怪,我记得刚买来时候不卡的
李逍遥 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-3-2 20:26
我保养的时候发现原厂的两个厚垫片的配置在拧紧螺母后就会卡死,替换了一个薄的垫片才解决,很奇怪,我记 ...

拧的太紧吧,不是防松螺母么!不用拧那么紧
番茄大人 长老 Fans 发消息
紫色很骚!人更骚
李浩浩 终极 Fans 发消息
观摩水金币