公告:
ridy31 论坛元老 发消息
平时还挺爱惜车子的  昨天飞坡手法不当导致转向拉杆滑牙后左右长短不一致 就萌生了不狠玩一次不提车回家的想法 最后还把车子开进泥水中了 回家大保养了几个小时 现在轮子进水好难搞
ctn2012 元老 Fans 发消息
我也进过水,后来用刀把轮胎上扎了小口,出去跑,水就自己甩出来了,旧胎的话可以试试,新胎就算了吧
ridy31 论坛元老 发消息
ctn2012 发表于 16-2-26 10:43
我也进过水,后来用刀把轮胎上扎了小口,出去跑,水就自己甩出来了,旧胎的话可以试试,新胎就算了吧

谢了哥们 扎了之后平时玩会不会把口子甩的更大 平时经常3s暴力玩
iceflame 金牌 Fans 发消息
建议以后还是堵排气吧。。。现在就只有放阳光通气好的地方静置了
我爱岳 长老 Fans 发消息
通风,别暴晒,多晾几天吧!别一直湿着跑了!
ctn2012 元老 Fans 发消息
ridy31 发表于 16-2-26 10:46
谢了哥们 扎了之后平时玩会不会把口子甩的更大 平时经常3s暴力玩

我平时2s,一点影响没有,扎的的时候在轮胎周围扎四个洞就行,在胎纹里面纵向扎,别太大,只要觉得胎皮戳穿了就行,这不是什么好办法,下次玩水还是堵住气孔吧,我也是当时疏忽
han350998417 超级元老 发消息
胎皮中间开孔。
jerry56717719 高级 Fans 发消息
最好的办法,找只针筒吸出来,针眼小没什么影响