公告:
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
差不多够用了
janyhang 论坛元老 发消息
zhangqiang0451 发表于 16-2-27 14:13
为什么划轨是银色的,没有紫色的吗,一共花了多少

没有紫色的,滑轨银色是我有道理的,因为轴承一直在卡着它滚动,电镀的会划掉...
limomo 论坛元老 发消息
其实是来秀电调的
limomo 发表于 16-2-28 23:33
其实是来秀电调的

Animal1122 超级 Fans 发消息
原来是老李 DVL我已经暂时放弃 等TG弧轨再慢慢调(不知道天使会不会考虑od车架的兼容性) 杯打算就OD老杯 配弯头 KPI小会比教好开 悬挂可以考虑wrap的
Animal1122 发表于 16-3-3 23:27
原来是老李 DVL我已经暂时放弃 等TG弧轨再慢慢调(不知道天使会不会考虑od车架的兼容性) 杯打算就OD老杯 配 ...

我调好啦,现在很好飘...主要不是转向问题,依然是滚动中心的问题,跟广州j2车场学习了,感觉很不错
Animal1122 超级 Fans 发消息
janyhang 发表于 16-3-3 23:30
我调好啦,现在很好飘...主要不是转向问题,依然是滚动中心的问题,跟广州j2车场学习了,感觉很不错

那就好下次决心要把dvl弄好了来请教
面辣子 超级 Fans 发消息
楼主,你是三好学生,我看到你的奖状了
zting0907 论坛元老 发消息
顶贴拿点分
dbdw22 RC 新手 发消息
想要完美!必须改双舵机才行!