公告:
gao2008 论坛元老 发消息
Breakpause 发表于 16-3-7 21:53
我找不到这方面的资料啊,论坛大神的帖子每天都花时间找,就是找不到,只花每天比划着比划着。

论坛也有的,很早的贴子好像有一个玩家改了,好像用拖头避震改的。
huaxiamin 发表于 16-3-7 21:59
打洞高手

惭愧,我确实是‘打洞’高手!
maosichunjie 发表于 16-3-7 23:18
实话哈

哈哈,也可以亮出你们的车,论坛就是交流的地方,多认识些‘志同道合’的朋友!
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
这个绝对的6  模型就是要这样玩
也欢迎你们提出宝贵的意见!
apple5m 高级 Fans 发消息
做的 真好看

请问 你用的铣床 是不是 迷你魔 微型铣床 ?

铣铝 打孔 这么样 精度可以吗?

gao2008  我手动打孔,没必要用铣床,我手精度高!是迷你铣床!  详情 回复 发表于 16-3-9 07:32
apple5m 发表于 16-3-9 00:25
做的 真好看

请问 你用的铣床 是不是 迷你魔 微型铣床 ?

我手动打孔,没必要用铣床,我手精度高!是迷你铣床!
cxlmichael 超级元老 发消息
cxlmichael 发表于 16-3-7 20:06
不错不错,手工达人,那些金属的锣件看样子是手动做的,再打磨一下就很好了

我觉得小挫,砂纸都可以,沙子那叫喷砂了,是要专业设备的,。。。

gao2008  嗯,知道了,雄哥。我说的那个不是喷沙,是把铝件放在沙子里搅拌,我看SA的一个宣传片上这样处理三向油缸架的。  详情 回复 发表于 16-3-9 16:13
cxlmichael 发表于 16-3-9 11:35
我觉得小挫,砂纸都可以,沙子那叫喷砂了,是要专业设备的,。。。

嗯,知道了,雄哥。我说的那个不是喷沙,是把铝件放在沙子里搅拌,我看SA的一个宣传片上这样处理三向油缸架的。
我带你去飞 终极 Fans 发消息
佩服佩服,必须顶