公告:
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
车架还在路上      想换镀金螺丝    先提前买起来
另外  大齿和马达齿  用什么组合的
10.5t的马达用120a的电调可不可以不用风扇     噪音太大了
zting0907 论坛元老 发消息
顶贴拿点分
面辣子 超级 Fans 发消息
帮不了你,可以给你顶
rayhui 超级 Fans 发消息
说明书有
rayhui 超级 Fans 发消息
可以不用风扇,你可以控制到温度
NooNIKI 终极 Fans 发消息
自己算得当时

zhangqiang0451  请问大齿和马达齿的搭配用64p 用am的可以吗 刹车碟是什么牌子的 谢谢  详情 回复 发表于 16-3-7 20:17
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
NooNIKI 发表于 16-3-7 20:13
自己算得当时

请问大齿和马达齿的搭配用64p     用am的可以吗
刹车碟是什么牌子的
谢谢
NooNIKI 终极 Fans 发消息
zhangqiang0451 发表于 16-3-7 20:17
请问大齿和马达齿的搭配用64p     用am的可以吗
刹车碟是什么牌子的
谢谢

大齿什么的我也没换过。碟刹是mst的大碟