公告:

新装的老车!

查看: 2422|回复: 6| [复制链接]

小迟 终极 Fans 发消息

收了一辆trf201,作为一个从来没有接触过越野的人,在收到车的时候还有那么些恍惚“我就这么掉到越野坑里了?!”既然掉了就安心的在坑里爬吧!
拆包装的时候还是很心情的,trf的东西真心不错。但是看到轮毂的时候我石化了,这是个什么鬼?!结合器呢?
通读说明书,哦,后轮就这个鬼样子的。开搞!珠差又见珠差,镊子死哪去了!没有镊子,有曲别针也行!
时间有限,干的活很少,慢慢装慢慢更新。悲催的是扭差速壳的时候跟同事说话,把螺母的固定小耳朵给扭断一个,擦!!!还没得买!!!
消除零回复,顺便向大家请教,由于前轮是轴承轮毂,好像没什么改的必要。后轮如果买接合器的话12的接合器买多厚的比较好?4、5、6?
朋友有路易斯14接合器的轮子,抱着不浪费的原则,做了n个碳纤维接合器。没错,碳纤维哦,上车感觉不错,但是逛某宝的时候发现12接合器的轮毂挺多的,就不打算再用14结合的胎了。
爱战车 终极 Fans 发消息
配件看看啊,在哪收的私聊
我都没打开看过,原来是这种结合器的轮毂,好像我还有
装车过程还是很爽的,除了拧拉杆让我手疼心碎。楼上的楼上,什么配件?
房路 高级 Fans 发消息
楼主注意,此车用的是JIS十字螺丝,用普通十字螺丝刀易滑牙
房路 发表于 16-3-9 04:10
楼主注意,此车用的是JIS十字螺丝,用普通十字螺丝刀易滑牙

已经滑了,准备淘宝。