公告:
精彩视频
solom 超级元老 发消息

大家好我以后 开始做爱拆节目了希望玩家会喜欢。

我拆好的车 如果有人要 我可以半价出售 哈哈。拆完了 我就不高兴装起来了。太麻烦了。

我们要从内在了解一款产品,那就必须把它拆开来瞧瞧。凭借本人10年RC代理销售经验,对产品物料 加工还是颇有认知的。

反正我一边拆 一边BB 大家喜欢看 我以后就 随机找产品 拆了 给大家伙看。

话不多说,上视频。尼玛拆台车 都拆了40分钟。片子超大,上传 都传死我了。

水果链接:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5NDE4NDIyMA==/v.swf

DSC05309.jpg DSC05310.jpg DSC05311.jpg DSC05312.jpg DSC05315.jpg

拆完了 一堆渣渣 谁要 半价。谁先找到我 谁买走。谢谢大家捧场

有三位车友 最新 发站内信给我了。(m8m8  所罗门的噩梦 微笑的quan)

我会随机 发三台车出去的。希望你们开心。

哈哈哈不知道 谁会收到那台 被我拆的七零八落的。
头像被屏蔽
飞越680 发表于 16-3-9 20:45
多少钱?1qi

1000 直接拿走
头像被屏蔽
微笑的quan 长老 Fans 发消息
真的一千???
ryb225 超级 Fans 发消息
真牛!支持!加油!太需要拆车视频了!最好来个大E的或者大S的拆车视频!
m8m8 高级 Fans 发消息
一千要了 求私信
妖妖阿 中级 Fans 发消息
这个狗骨能不能用在禾宝mt?

solom  禾宝 没有发车给我拆。哈哈不然我帮他量一下。  详情 回复 发表于 16-3-9 21:08
妖妖阿 发表于 16-3-9 21:04
这个狗骨能不能用在禾宝mt?

禾宝 没有发车给我拆。哈哈不然我帮他量一下。
妖妖阿 中级 Fans 发消息

禾宝狗骨太容易弯了,我都玩断两根了,要是

solom 发表于 16-3-9 21:08
禾宝 没有发车给我拆。哈哈不然我帮他量一下。

禾宝狗骨太容易弯了,我都玩断两根了,要是可以换暴君的好了,

solom  肯定不一样的。狗骨的长度。包括狗骨头接杯处的宽度都不一样。  详情 回复 发表于 16-3-9 21:12