公告:
流星泪jy 论坛元老 发消息
前阵子谁捧火了1.0?大家进来都聊聊
cfttz 终极 Fans 发消息
有几个下场跑的?
abb891105 元老 Fans 发消息
跟风呗,弄的我也想入个410.3了.跟风效应很管用.
newboy123 论坛元老 发消息
好车火不是很正常吗。坛里多样性对玩家只有好处
newboy123 发表于 16-3-19 11:52
好车火不是很正常吗。坛里多样性对玩家只有好处

是啊 当初就是看上1.0火了 车是好车 但我玩车暴力 玩不到半年就接近报废
cfttz 发表于 16-3-19 11:38
有几个下场跑的?

我家农村的 一直野跑
abb891105 发表于 16-3-19 11:43
跟风呗,弄的我也想入个410.3了.跟风效应很管用.

看来是啊。。跟风闹得
断桥de晓风 论坛元老 发消息
跟风应该不是我的锅吧,,,,,,
Merlin 终极 Fans 发消息
1.0也是最近两年才火的,但是车子是2012年(好像是)就有的了。410.3的第一代410的上市时间也是2012年,直到2015年410.3作为更新版上市,真正能进入国内的车不多,能沉淀下来作为热门车的也不多,都是都需要比较长的时间,一般隔隔一两年很正常,所以我觉得下半年或者到明年,410.3的热度就能达到1.0的程度了,当然想要达到死老鼠这样的火热程度那是很难的了,毕竟在国内没有traxxas那样的营销

newboy123  个人认为坛里 1.0 火主要是清货价格低了,11年就有这个车了  详情 回复 发表于 16-3-19 16:01
ghyy 超级元老 发消息
410.3火的确实有些快,不过也算不上炒起来的,车子性能放在哪儿,后来有淘宝店可以方便买到配件(具体时间不记得了,我记得我想买410.3的时候还没有这家店,买了pro2没多久发现有了。。。),我猜这是一个重要原因,不过前后因果关系不好说