公告:
afcpk 超级元老 发消息
wly598063827 发表于 16-3-27 20:00
这个应该不会有假货  肯定是同一批模具不同厂家出的  我这 塑料件都很硬  同学之前的T8TE软得很

我的摆臂改轴距的时候直接用美工刀切限位。也算是很软了,有可能供应商变了?磨具是没有错的。还有你说v2v3的问题,我没有感觉到有什么不同,可以上你觉得不同的地方的图让我看看吗?
冰清 超级 Fans 发消息
afcpk 发表于 16-3-27 19:58
我是日冠。

我也是日冠
zhangsheng 论坛元老 发消息
为什么我的gt8le是金属臂码?
FR臂码你是金属???
wly598063827 长老 Fans 发消息
afcpk 发表于 16-3-28 09:24
FR臂码你是金属???

塑料啊  有 t8e的金属 件
wly598063827 发表于 16-3-28 19:19
塑料啊  有 t8e的金属 件

t8e的opFR臂码可以用。这个gt车是越野拉长的结构,他的前后撑杆都是用的t8e的,我已经op了。就看这一点就暴露了他的臂码也是t8e的。
zhangsheng 论坛元老 发消息
不好意思,我的原厂就是金属的,哈哈哈!
cdboy999 论坛元老 发消息
我的gt8le啥都没o,现在也没坏,,,,
fengshuyu 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 16-3-28 19:22
t8e的opFR臂码可以用。这个gt车是越野拉长的结构,他的前后撑杆都是用的t8e的,我已经op了。就看这一点就 ...

t8的臂码是能用,但是不能完美安装,虽然两车的支撑通用,但是T8的底盘前部是翘起的,而臂码恰好在那个弯角处,而GT8LE的底盘是平的,前端没有翘起,所以不能完全通用,这样导致的结果是那个臂码无法卡在底盘上,吃不上劲,至于T8这个车型的臂码在V2版这个臂码标配的是金属,而V3版不知,GT8LE没分版本,这个不得而知。我的反正是塑料的,可能早期的批次是金属的吧
wly598063827 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-4-1 11:59
t8的臂码是能用,但是不能完美安装,虽然两车的支撑通用,但是T8的底盘前部是翘起的,而臂码恰好在那个弯 ...

确实不能完美安装  我已经买了原厂的塑料臂码了