公告:

蕃茄车场关闭通知

查看: 5570|回复: 27| [复制链接]

无私奉献的树 超级元老 发消息
其实早就已经关闭了,只是当时的心情没顾上发帖,也没啥遗憾的,只能说勾心斗角的太累了,车场完了,也让我认识了一些人,有时候你认为最好的朋友,只是把你当个工具,,,,就是这样,希望版主看到把番茄车场的介绍信息删掉,免得一些车友不知道造成不便!实在是对不起通州的模友了,本人已经基本退魔,模型玩的是心情,心情没了就没心完了,天气暖和了准备和小伙伴们去飞飞机了,,,,,

2016年4月  大树
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
希望楼主能尽快走出阴影,从新振作起来,北京的圈儿还需要更多像你这样奉献的人
黄瓜先生 论坛元老 发消息
挺住
cxmian 论坛元老 发消息
玩个车车还勾心斗角这么复杂啊!哎,有的时候虽然看清了一些人和事,但自己的心也凉了。
bjyezi 元老 Fans 发消息
挺一下楼主,失去个车场,心情也不咋滴。
房路 高级 Fans 发消息
国内不管是哪个圈子,是玩模型,还是自行车,摩托车,汽车,都这样,总有少数人一颗老鼠屎坏了一锅粥,没啥意思了。少一点套路,多一点真心
孟萌 论坛元老 发消息
楼主开心点,尽快走出来,除了一些人,其他人还是很好的
断桥de晓风 论坛元老 发消息
顶顶,车场关闭也挺揪心的,祝楼主少炸鸡!
wangxin198215 论坛元老 发消息
其实,楼主的心情我能理解,一开始我们也有一个室内的漂移场地,但最后由于某些原因场地在运行了半年之后关闭了,建设场地投入的激情和金钱也一并烟消云散。很多事情都是可以看清楚某些所谓朋友的真实面目。正如一位朋友说的,车场不需要人多,自己认为可以的人能在一起玩就行了,不求人多,但求快乐。
痴情唐僧 元老 Fans 发消息
大树!~我是小孙!加入番茄俱乐部很高兴!认识你们大家我更高兴~当初我是个菜鸟,你们也是很耐心的教会我很多的车辆的知识和技术技巧!是你们让我走到了现在~虽然我不知道怎么回事关闭场子!但是特别珍惜在一起比赛玩车的时光,大树,峰哥,大山,南哥,班头,波利,随心,龙哥,感谢!~感谢番茄车队!