公告:
lbdi 高级 Fans 发消息
进来看看不说话
skywindtalker 终极 Fans 发消息
我的世界观崩塌了…常混大脚区…大脚区思想:4s:太肉了没劲、6s:坐看你修车…
天绝剑 超级 Fans 发消息
小结巴赖赖 发表于 16-4-7 17:42
我说了6s并不代表速度就快

事实表明……tt10真心跑不过!小t转弯各种飘!猛加速各种打滑!!!不过感觉两车极速差不多!
無雙淚 金牌 Fans 发消息
我都是4S玩...从没上过6S....也没有3S电池.
ckss2001 论坛元老 发消息
实测同一辆车6s比4s快很多!
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
这个技术贴 顶起 我感觉6s可以用小放电c数的电池 因为要维持功率一定 升高电压降低电流可以维持 。楼主的提议有待考证 不够6s好像是很暴力啊……换小了电机齿应该更暴了……
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
我想了一会儿感觉不大对 提高电池电压 直接的会使马达的转速升高 因为电机kv数是多少多少转 每伏特 电压上去了 转速上去了 要让大齿转速一定  扭力就肯定进一步过剩 表现在车子上就是更暴力…我暂时想到这样,欢迎指点
小结巴赖赖 元老 Fans 发消息
碳酸的水溶液 发表于 16-4-7 21:43
我想了一会儿感觉不大对 提高电池电压 直接的会使马达的转速升高 因为电机kv数是多少多少转 每伏特 电压上去 ...

你仔细看看我的说明和 计算表
天绝剑 发表于 16-4-7 21:06
事实表明……tt10真心跑不过!小t转弯各种飘!猛加速各种打滑!!!不过感觉两车极速差不多!

打滑是因为轮胎没你轮胎好没你抓地  当然操控也比不过越野
碳酸的水溶液 发表于 16-4-7 21:43
我想了一会儿感觉不大对 提高电池电压 直接的会使马达的转速升高 因为电机kv数是多少多少转 每伏特 电压上去 ...

电池放电 也影响扭力