公告:
小结巴赖赖 元老 Fans 发消息
euts00 发表于 16-4-7 23:22
同样的配置,提高电压势必增加电机转速,转速提高,速度肯定更快。这也是略大多数玩家的操作方法,所以肯定 ...

你再看看我的描述  以及我发帖的目的  6S轻  成本低 不容易顶车壳  电机发烧小这是重点  
傅振轩 终极 Fans 发消息
6s当然比4s爆这个无异议,齿轮比相同了,电机kv都不重要,因为一般4268一般是3000kv一下.4274一般2200kv,,4s*哪怕3000<6s*2200

小结巴赖赖  你为什么不仔细看完我的帖子和理论计算表呢  详情 回复 发表于 16-4-8 08:26
傅振轩 发表于 16-4-8 08:15
6s当然比4s爆这个无异议,齿轮比相同了,电机kv都不重要,因为一般4268一般是3000kv一下.4274一般2200kv,, ...

你为什么不仔细看完我的帖子和理论计算表呢
傅振轩 终极 Fans 发消息
小结巴赖赖 发表于 16-4-8 08:26
你为什么不仔细看完我的帖子和理论计算表呢

好吧表示没看懂
euts00 论坛元老 发消息
小结巴赖赖 发表于 16-4-8 08:08
你再看看我的描述  以及我发帖的目的  6S轻  成本低 不容易顶车壳  电机发烧小这是重点

拿6S小容量电池和4S大容量电池比轻,有什么意义呢。你的说法不是通常玩家的做法,所以大家不太认同你的观念,仅此而已。
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
小结巴赖赖 发表于 16-4-7 22:38
用低kv 小电机齿 你再看看我的描述和计算表

转速高了 强行降低 扭力肯定增大!
要想说明对比结果,一定要保证其他参数都不变,仅改变电压。你又是降低kv,又是改变齿比,又降低电池容量,这么多变动参数,如何能支持你的理论。

小结巴赖赖  其他参数都不变 用6S没什么意义这属于抬杠, 因为你最初的设备是4S竞赛最佳配置 故要用6S肯定要 降低电机齿或者电机KV的,发这个贴的主要目的是更正大家6S的正确使用方法以及观念, 野跑最好使用6S 因为陈本低 车身  详情 回复 发表于 16-4-8 12:16
euts00 发表于 16-4-8 11:12
要想说明对比结果,一定要保证其他参数都不变,仅改变电压。你又是降低kv,又是改变齿比,又降低电池容量, ...

小弟愚见,说的不对还请高手点评
linchen88 金牌 Fans 发消息
我觉得楼主的理论石没错。但是你拿2800毫安的3s电池去比较,意义不大。首先,参加竞赛的不允许3s,而野跑的玩家追求暴利,不可能从使用3000毫安的6s去替代5000毫安的2s电池。

小结巴赖赖  得考虑电池重量和体积是否放下 比如X3E 最合适的电池就是6S 3000 ,3300的话有可能会顶车壳  详情 回复 发表于 16-4-8 12:12
linchen88 发表于 16-4-8 11:41
我觉得楼主的理论石没错。但是你拿2800毫安的3s电池去比较,意义不大。首先,参加竞赛的不允许3s,而野跑的 ...

得考虑电池重量和体积是否放下  比如X3E 最合适的电池就是6S 3000  ,3300的话有可能会顶车壳