公告:

终于还是入了r1

查看: 8579|回复: 55| [复制链接]

da102675317 终极 Fans 发消息
闲云帝 发表于 16-4-10 23:49
内六角赶紧换

螺丝今天到  还有一些配件 估计星期四到  到时候一起在折腾一次!
标杆牧马人 发表于 16-4-11 01:26
我的R1还在装车中~

加油
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-4-11 07:30
加油

弄好再来补图
标杆牧马人 发表于 16-4-11 07:35
弄好再来补图

期待啊  以后多交流  毕竟r1算小众了的
da102675317 发表于 16-4-11 08:06
期待啊  以后多交流  毕竟r1算小众了的

好的好的!你先来个视频,我的还在酷乐派代工
你的R1自己装的?什么配置?
标杆牧马人 发表于 16-4-11 08:16
你的R1自己装的?什么配置?

嗯  自己装的  配置的话 op件基本原厂  很多op件现在还没有货  老板在调货  电子设备是v3  电调  刀锋舵机  tekin35t电机  现在准备再入一个刀锋舵机 改四轮转向
da102675317 发表于 16-4-11 08:23
嗯  自己装的  配置的话 op件基本原厂  很多op件现在还没有货  老板在调货  电子设备是v3  电调  刀锋舵机 ...

我前几天入的,R1好像都断货,你在哪家入的?我也是V3,马达是HH30T,上了断传
标杆牧马人 发表于 16-4-11 08:27
我前几天入的,R1好像都断货,你在哪家入的?我也是V3,马达是HH30T,上了断传

我在极品模型家入的  断传我没上  感觉用处不是特别大。。 四轮转向实际点  这车转弯半径太大。。
da102675317 发表于 16-4-11 08:28
我在极品模型家入的  断传我没上  感觉用处不是特别大。。 四轮转向实际点  这车转弯半径太大。。

哈哈,四轮转向是不错,不过我自己喜欢断传,就给上了断传,我是天地飞X4的四通道,不知能不能再改四轮转向?