公告:

终于还是入了r1

查看: 8577|回复: 55| [复制链接]

dty 超级 Fans 发消息
闲云帝 发表于 16-4-11 16:53
钛合金拉杆可以撸吗?

不知道唉,下次去店里问问师傅。。。。
da102675317 终极 Fans 发消息
dty 发表于 16-4-11 17:08
不知道唉,下次去店里问问师傅。。。。

我想问下你这个避震装的是90多还是103那种啊  我感觉这避震行程很短啊
彬彬灬 终极 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-4-11 07:29
谢谢!  你换完避震之后觉得怎样  我感觉原厂的避震行程太短。。

我觉得原厂避震不错啊
彬彬灬 发表于 16-4-11 21:27
我觉得原厂避震不错啊

我不知道为什么感觉行程不够  扭腰也不行 是不是拉杆太短了啊。。
Zhai胖子 元老 Fans 发消息
车架喷白色好看啊喂!!受启发了
小毛牛 超级元老 发消息
da102675317 发表于 16-4-10 23:33
我天啦  你怎么看到电调了。。  高手! 电子设备觉得弄好些以后省事点  这个拉杆就是原厂op的 那个  我已 ...

我也看到V3电调了,看第六张
Zhai胖子 发表于 16-4-11 22:48
车架喷白色好看啊喂!!受启发了

呵呵  喷的话切记不要急 一层层喷 喷完晾干  我有点急了 有些漆还没完全干 又上一层  不均匀  原始框架用砂纸打磨下 再喷补土 增加漆面附着力
小毛牛 发表于 16-4-11 23:24
我也看到V3电调了,看第六张

都观察好细致啊。  我是点开放大才发现
live33 终极 Fans 发消息
漂亮呢
live33 发表于 16-4-12 07:57
漂亮呢

谢谢