公告:
小迟 终极 Fans 发消息
本人赛道小白一枚,上周人生第一次下了smp赛道。第一次啊,老板还不给我打折!还买了一个巨贵的刷子,已经被我供起来了!嗯跑题了,言归正传。第一次下赛道各种翻,各种拍底盘,各种不靠谱。嗯顺便向那天被我撞了两次配件的车手道歉!
相信高手是少数,像我这种小白以及比我高端的普通群众应该是多数,特开此贴,向各位高手,高高手,以及高高高手们学习请教,从轮胎选择到飞坡、过弯技巧!还请各位多多支持赐教!不胜感激!
痴情唐僧 元老 Fans 发消息
顶了…~
痴情唐僧 发表于 16-4-19 23:29
顶了…~

光顶不好吧,来点干货嘛!
另外把车辆情况也贴上来,因为是野跑出身,所以对于倾角、束角什么的都没量过,避震油也是原盒里的配套避震油,请各位大神唔嘲笑。
车架:trf201
舵机:1258
电调:gm v2 120a
电机:gm 8.5t
轮胎:前导向,后路易斯超软小丁(记不得了好像是超软)
好啦,我抛砖完毕,请各位大神指点哈
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
要是说的话根本说不完,你最快速有效的方法就是在车场找到一起的玩伴请教一下,先让他简单看看你车调的怎么样,然后开始练习,刚开始不要跑太快,慢慢跑熟悉了就会自然越来越快的。我是觉得在车场的交流提高会比这里来的更快一点
1skyline1 论坛元老 发消息
前胎schumacher 6592/6770 后胎schumacher 6608 前胎用导向 aka triple ribs 我也试过 推到不能开的

leefung  信厂车手的话准没错  详情 回复 发表于 16-4-21 21:42
tntbobyueshen 发表于 16-4-20 00:10
要是说的话根本说不完,你最快速有效的方法就是在车场找到一起的玩伴请教一下,先让他简单看看你车调的怎么 ...

我也觉得在车场更好,奈何家不在上海,只能偶尔去玩玩。
1skyline1 发表于 16-4-20 00:20
前胎schumacher 6592/6770 后胎schumacher 6608 前胎用导向 aka triple ribs 我也试过 推到不能开的

谢谢哦,导向胎不合适在smp用么?
小锋卡卡 论坛元老 发消息
,楼主也入越野坑了。
两个娃的峰 论坛元老 发消息

你用的土场胎吧,换了。前后camber 2度,前toe 先调成0度,根据跑的情况再慢慢调。车高几本在20mm左右,避震行程要做限制,避震油用500号,并换上相应弹簧