公告:
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
请问2WD后驱越野改短卡有成功案例吗?后置电机要买哪些配件呢???找了下发现,配件很难买到啊。
yugoolge 论坛元老 发消息

有的,teamc就在tc02的基础上搞了改短卡套件,改成的短卡叫tc02sc,比ts2小一圈相当于1/12短卡。套件我当时都是官网查到编好后找卖家订的货。另外貌似还有可以改成1/10短卡ts2的竞速卡tc02t。
噢,也只能慢慢在官网与卖家之间徘徊了
yugoolge 论坛元老 发消息
我来玩大脚车 发表于 16-4-25 11:23
噢,也只能慢慢在官网与卖家之间徘徊了

套件包含一个车壳一套轮胎前后防撞及后挡泥板还有车壳柱,以价格来说够良心的
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
一般用8越野改短卡把,10太小了
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
10车短卡的尺寸与8车越野相近,所以一般都是8车越野改,10车越野改就小了,车壳都不好找
林克.D.瘦子 发表于 16-4-25 11:49
一般用8越野改短卡把,10太小了

对啊,比例不同
hahahaliufeng 发表于 16-4-25 14:51
10车短卡的尺寸与8车越野相近,所以一般都是8车越野改,10车越野改就小了,车壳都不好找

车壳嘛,各种丑
276123788D 金牌 Fans 发消息
我用禾宝H2改baja挺好的
276123788D 发表于 16-4-25 15:16
我用禾宝H2改baja挺好的

baja造型狂野