公告:
lj555 论坛元老 发消息
http://www.rcfans.com/thread-922434-1-26.html原帖在出货后就修改了明显心虚。
自认坛子里混了很久没坑过别人,今天算领教被怨死是啥滋味了,狗血大家看看以后多注意细节问题,目前交易还在淘宝处理中,无语了。
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
一直说有问题可就不上图,卖家让你拿证据,你到最后才上两张图。你是让大家喷你呢还是喷你?卖家也没说不给你退呀,

lj555  发了啊有几页没上传,我还要加他QQ发视频他死也不加,问你你咋办啊高手指点下啦。他是说的好让我退可就是不给确认退货一直在拉锯你以为他这么爽快啊,明摆着搞死你啊,来回举证淘宝小二也出动了总算说退吧让我出运费  详情 回复 发表于 16-4-24 22:04
哭着哭着又笑了 发表于 16-4-24 21:44
一直说有问题可就不上图,卖家让你拿证据,你到最后才上两张图。你是让大家喷你呢还是喷你?卖家也没说不给 ...

发了啊有几页没上传,我还要加他QQ发视频他死也不加,问你你咋办啊高手指点下啦。他是说的好让我退可就是不给确认退货一直在拉锯你以为他这么爽快啊,明摆着搞死你啊,来回举证淘宝小二也出动了总算说退吧让我出运费,今天他收到退货了反咬一口问你你咋办啊高手.http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0Njg5NDkyOA==.html电机视频,要是这也算正常那说名淘宝新货都是不正常的啦。

哭着哭着又笑了  没上传的聊天记录都是对卖家有利的,你可真会上传照片。。。 收二手最好当快递面签收,像你这外观能发现问题的当场给卖家打电话看怎么解决,不能协调的当场就拒收并拍下照片可以省下很多麻烦。但遇见这种事了,就  详情 回复 发表于 16-4-25 12:18
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
lj555 发表于 16-4-24 22:04
发了啊有几页没上传,我还要加他QQ发视频他死也不加,问你你咋办啊高手指点下啦。他是说的好让我退可就是 ...

没上传的聊天记录都是对卖家有利的,你可真会上传照片。。。

收二手最好当快递面签收,像你这外观能发现问题的当场给卖家打电话看怎么解决,不能协调的当场就拒收并拍下照片可以省下很多麻烦。但遇见这种事了,就不要怕拖,拖就拖呗,反正你有理,最后钱肯定能拿过来。

现在是货已经退了,他再说什么也没用了,因为他已经签收了,签收就代表他已经接受明白么?你就耐住性子等几天钱就回来了,就算店小二再次介入,也能给你返回来,反正就一百多的事,着啥急,不值当

lj555  本来也不是很生气,但同意退了又反咬一口,发帖也是提醒下碰到收电机要特别问一句电机轴是否弯曲以免买卖双方又像我一样搞的不上不下的。我发的图也特别证明了我只问了是否正常用就被钻了空子,没别的意思只是给好人  详情 回复 发表于 16-4-25 14:15
哭着哭着又笑了 发表于 16-4-25 12:18
没上传的聊天记录都是对卖家有利的,你可真会上传照片。。。

收二手最好当快递面签收,像你这外观能发 ...

本来也不是很生气,但同意退了又反咬一口,发帖也是提醒下碰到收电机要特别问一句电机轴是否弯曲以免买卖双方又像我一样搞的不上不下的。我发的图也特别证明了我只问了是否正常用就被钻了空子,没别的意思只是给好人们提个醒,总归是好人多。
本次交易纠纷已圆满解决,双方各有损失,下次注意谢谢。