公告:

寻找你的第一台入魔车

查看: 17652|回复: 122|   [复制链接]

skillskid 元老 Fans 发消息
朋友们,还记得你的第一台车吗,当初的心情是否现在还能想到,夜不能寐,频繁打开淘宝看物流信息,曾经的痴迷,为了装个车灯不睡觉而被老婆骂,即使不玩也要毎天摸摸看看,一个男人对于机械的痴迷就像爆发的小宇宙,旁人再冷眼想加,我若悠闲自得。今天我们就找找你的第一台车它是否健在,是否已经改头换面成为另一副模样,那个当初把你爱车狠心收走的朋友,可以发一张我入魔车的近照吗,让我再看看它,让我在小小的回忆下。
那么,朋友,不论你是收到车的,还是出过车的,留下你当初爱车发走时的照片,那个当初收你车的朋友一定会看到,也一定会给你看它现在的样子,顶起来,让我们以车会友。
iceflame 金牌 Fans 发消息
我的是死老鼠,现在还在手上玩的很开心。照片发这区不合适。
迪扎因 元老 Fans 发消息
我的全是94180改仿真,那劲头正如楼主所说,一点不夸张!
大连吴魔友 论坛元老 发消息
第一辆,94123,出了已经。。
kiki1985 终极 Fans 发消息
94111绝逼拥有量超高

白鸽  同样  发表于 16-7-15 08:21
banma 论坛元老 发消息
樱花s,现在还在,配了不下10个外壳
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
海博兴仿田宫电越
nan713916 论坛元老 发消息
94188,前几天才送魔友去实现他的价值了
SevenF 论坛元老 发消息
94111,已经静态了
星光下谁在等待 论坛元老 发消息