公告:
极端武力 终极 Fans 发消息
新发动机 关风门拉2下或几下都无爆音,开风门拉几下都无反应 给不给油都一样 拆开火花塞火头处有少量油 倒置发动机排出少量油 火花塞有跳火,拧上火花塞依旧重复上述情况  我去.........还请赐教 是否忽略了什么问题
hsailor 元老 Fans 发消息
调油针,低速1-1.2高速1.5
新建文件夹 论坛元老 发消息
油针、油箱盖小孔是否堵了
Devil游戏 论坛元老 发消息
我感觉,火花塞上有油应该进油没问题,火花塞有火花,火花塞也没问题,新发动机,发动机咱当也没问题,还剩啥,你只能调油针啦,哦耶
Down 终极 Fans 发消息
我那个我拉四下就着了,应该还是油针的事吧,你把怠速扭高些,低速1-1.2 高速1.2-1.5,怠速先扭到底拉着了再调
天地霸唱 初级 Fans 发消息
不建议调油针,火花塞有跳火不代表火花塞没问题,换颗火花塞试试,如果不行在调油针。
疯牛才子 金牌 Fans 发消息
换个火花塞,如果火花塞有问题的话你找我。我送你2个
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
油针没问题那就换个火花塞就差不多了。我有好几次也是这样看着都正常。火花塞也跳火。就是不着。换个火花塞一把拉着
菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
根据折腾发动机多年的经验化油器的问题
aiyawuqu123 RC 新手 发消息
Devil游戏 发表于 16-4-27 23:41
我感觉,火花塞上有油应该进油没问题,火花塞有火花,火花塞也没问题,新发动机,发动机咱当也没问题,还剩 ...

你还是这么顽皮    但你说的对