公告:
深海漩涡 终极 Fans 发消息
solom 发表于 16-5-5 20:51
这款要到这个月20号才会有。

谢谢。到时候找你买可以吗。没有半价了吧。哈哈
苍井没空 高级 Fans 发消息
solom 发表于 16-5-5 20:51
这款要到这个月20号才会有。

老哥,还没有公布吗?等的好着急,钱早都备好了
大贯贯 论坛元老 发消息
苍井没空 发表于 16-5-5 23:22
老哥,还没有公布吗?等的好着急,钱早都备好了

我觉得你写的那个读后感,并没有后面几位写的字数多啊
大贯贯 发表于 16-5-6 00:50
我觉得你写的那个读后感,并没有后面几位写的字数多啊

这个和字数又没太多关系
苍井没空 发表于 16-5-6 09:42
这个和字数又没太多关系

我故意只提的字数,要说深度我怕伤害到你看你这么积极这么渴望
大贯贯 发表于 16-5-6 11:29
我故意只提的字数,要说深度我怕伤害到你看你这么积极这么渴望

我觉得我写的很实在啊,这个模型行业在国内认知度不高,身边能传帮带的玩家很少,也没有组织,大部分都是靠网上的经验去了解RC,我所关心的也是大部分初,中级玩家所关心的,而不是不知所云的说些什么
苍井没空 发表于 16-5-6 11:38
我觉得我写的很实在啊,这个模型行业在国内认知度不高,身边能传帮带的玩家很少,也没有组织,大部分都是 ...

好吧,我就是劝劝你,看你期望值挺高的,怕你到时候太伤心担心你而已,因为你看后面写的无论从字数还是深度甚至专业程度上都挺好的,而且我看你一直关心结果,怕你伤心啊后面那些写的,确实挺好,但是也不一定,万一厂家就喜欢你这个也说不好呢,我只是看你好像志在必得一样的怕到时候不是你你会伤心,劝你几句
benny_jun 中级 Fans 发消息
求抢到的大哥哥能转给我吗,我特别喜欢拉力车,老爸只批准买1千以下的,我自己存了点,买其他什么很火的wr8根本够。二手的我不知道怎么买。呜呜呜
benny_jun 中级 Fans 发消息
还有其他抽奖优惠活动没
solom 超级元老 发消息
—┄0z0m 发表于 16-5-5 01:29
lz 你好 想请教下、wr8 能像你视频里 那样漂移吗? 需要改装或调教些什么! 求解 万分感谢

WR8 可以做到那样的漂移 其实漂移靠手 和车架没半毛钱关系。