公告:
精彩视频
navidzhang 高级 Fans 发消息
工程数学 发表于 16-5-1 05:32
这价位的电源基本都长这样了,容易摸到输入接口……有小孩要tb找找,贵的可能造型不一样就不会触电了
我还 ...

感谢感谢!你用的是什么牌子电源,明纬nes-350-12?我看tb也有山寨的s-350-12或400-12。主要是怕孩子触电。唉,不行就d100了。自带电源,都包在里面。
cdboy999 发表于 16-5-1 06:49
接线那里五金店买几个绝缘端子,220输入哪里还是挺危险的,什么电工胶布热缩管热熔胶都别控制了,哈哈

感谢,我也觉得输入端危险。请问你用哪款电源啊?
cdboy999 发表于 16-5-1 06:49
接线那里五金店买几个绝缘端子,220输入哪里还是挺危险的,什么电工胶布热缩管热熔胶都别控制了,哈哈

感谢回复。你用啥牌子型号电源啊?
cdboy999 论坛元老 发消息
navidzhang 发表于 16-5-1 07:25
感谢回复。你用啥牌子型号电源啊?

我用的168就普通电源
cdboy999 发表于 16-5-1 07:28
我用的168就普通电源

168是价格么?
工程数学 终极 Fans 发消息
navidzhang 发表于 16-5-1 07:22
感谢感谢!你用的是什么牌子电源,明纬nes-350-12?我看tb也有山寨的s-350-12或400-12。主要是怕孩子触电 ...

店家搭配充电器的套装电源,这是贵几十32A套餐,感觉没什么区别。某电气重镇生产的,牌子没见过。
这个满负荷充6S会降0.5伏左右,不过我都调到13伏,输入都够。
86主要就是方便,杂七杂八的电池,有电没电的,插上就不用管了,也不用外挂保姆,电源不好找也是没办法
coffee1x 论坛元老 发消息
儿子2岁,也是怕工业电源危险…所以我的cb86配的是这个,就是内置风扇是自动启动的,声音和台式电脑风扇声音一样,改了xt60的插头,cb86上也改成xt60,电源还可以,为了孩子安全,我觉得还是这个靠谱…
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
接线柱用704封起来
coffee1x 发表于 16-5-1 13:26
儿子2岁,也是怕工业电源危险…所以我的cb86配的是这个,就是内置风扇是自动启动的,声音和台式电脑风扇声音 ...

好奇,cb86不是平衡充么,咋改的xt60,有图借鉴下吗?有小孩,费心。
工程数学 发表于 16-5-1 10:30
店家搭配充电器的套装电源,这是贵几十32A套餐,感觉没什么区别。某电气重镇生产的,牌子没见过。
这个满 ...

请教下你cb86平衡充电口那好像特意做了处理,那是啥东西,tb上咋搜?