公告:
zhuyangbo1014 超级 Fans 发消息
前几天卖了18mz  买家说收到的不是18mz 是一个垃圾控.  直接骂我骗子. 我这边快递员证明收到的正是18mz  重量为3kg  而那边东西变成了1.5kg。很明显这是一个有预谋的骗局, 顺丰咬着我没买保单 不肯全额赔偿,说只赔1000!我当然不接受. 我要求顺丰给我个交代 东西到底去哪里了!  我知道 这是买家倒的鬼,但是顺丰你有机会让买家捣鬼这就是你的失职! 现在淘宝已全额退款买家.我无话可说
Pandaj 金牌 Fans 发消息
顺丰提供视频 重量 在手 证据还不足,淘宝客服吃的什么饭?

Pandaj  早就报案了啊 3000以上就可以报案了 但是处理速度。。你懂的  详情 回复 发表于 16-5-1 00:39
Pandaj  很明显 卖家跟顺丰派件员勾结的啊,派件员一口咬定当面拆的件,顺丰3公斤变成1.5公斤 那这责任肯定要顺丰背 哪怕没有保价,在你们公司3公斤变成1.5公斤 不是顺丰的失职是什么?失职不负责的快递公司 谁还敢放心寄东西  详情 回复 发表于 16-5-1 00:27
黑胡子  这个价格可以报案了  发表于 16-5-1 00:22
黑胡子  不给丫的月结款  发表于 16-5-1 00:21
黑胡子  顺丰敢这么坑我,我就不也月结款,哈哈  发表于 16-5-1 00:20
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
上个帖子我就跟你说过,你的发言不利好,可是你不听没办法
哭着哭着又笑了 发表于 16-5-1 00:26
上个帖子我就跟你说过,你的发言不利好,可是你不听没办法

淘宝帮买家的 一点办法都没得 叫我联系快递
Pandaj 发表于 16-5-1 00:17
顺丰提供视频 重量 在手 证据还不足,淘宝客服吃的什么饭?

很明显 卖家跟顺丰派件员勾结的啊,派件员一口咬定当面拆的件,顺丰3公斤变成1.5公斤 那这责任肯定要顺丰背 哪怕没有保价,在你们公司3公斤变成1.5公斤 不是顺丰的失职是什么?失职不负责的快递公司 谁还敢放心寄东西。如果不是顺丰失职 有预谋的骗18MZ 淘宝不采纳顺丰提供的视频以及证据 还退款给卖家 那淘宝是不是都是吃X的。。只保障买家利益 不保证卖家财产安全。说句直接点的 顺丰派件员如果不玩RC要那控何用?肯定是买家搞的鬼。
头像被屏蔽
看到帖子的各位也留意一下淘宝或者咸鱼 如果有宜兴的在卖18MZ 通知一下,那个骗子如果也看到了 记住不要在咸鱼或者淘宝让我们看到你在卖18MZ。说句难听点的 我们这帮人很空 要去宜兴也可以说是分分钟的事。被我们发现你有18MZ 我们不会放过你。控跟钱给你都没事 不差控 不差钱 但是就是差一口气,现在是没证据 有证据你拿着18mz 你就别想安稳玩。
杨波 把那人名字 电话都写上去
头像被屏蔽
多半用的是小号