公告:

全民 元老 Fans 发消息
中毒,救我。。。救我。。。。

瑞克工坊  來人!誰幫這位朋友打個電話叫救護?XD  发表于 16-5-10 12:21
公路顽童 终极 Fans 发消息
这车改变了我对d90的看法!漂亮!

瑞克工坊  謝謝!  发表于 16-5-10 12:22
HippoDD 论坛元老 发消息
瑞克工坊 发表于 16-5-6 08:49
我是用美國的HTS2000鋁焊條不便宜,TB似乎沒看到過,但我的作法是,在每個焊點焊的時候,都先下一點焊條做 ...

嗯…可能你的焊条不同操作不同,我的焊条如果先固定一点再补焊的话前面固定的小点一定也会熔掉。所以我基本都是直接焊好整个焊口。也可能我技术不行,我又买了一些焊条,有空多练习找找诀窍
dafei4321 长老 Fans 发消息
我也刚入了mst,准备好好搞下

瑞克工坊  加油!  发表于 16-5-10 12:23
wenmingws 论坛元老 发消息
第二副图上的蓝色折叠沙发不错,麻烦发个链接,谢谢。
多哥他爹 论坛元老 发消息
叹为观止,很有想法的改装!!!这种做静态出身的车模玩家,玩起仿真来,简直是毫无人性!!!
fszn 金牌 Fans 发消息
好厉害啊,佩服
酷乐 金牌 Fans 发消息
酷乐 发表于 16-5-5 20:10
大神。请接受我的一拜再拜。妈呀。这也太牛了吧、

的确是好样的。不然我也不会流了一地口水了
jonson0630 终极 Fans 发消息
携D110来顶!楼主手艺真心精湛!

瑞克工坊  這厲害了!之前也看過這圖,不過還是比較喜歡比賽車重改裝風格~  发表于 16-5-10 12:24
的的的 元老 Fans 发消息
仿滚架上的字是贴纸吗?哪里买的?

瑞克工坊  是MST CMX 原本隨車附的貼紙哦  发表于 16-5-10 12:24