公告:
seringfinne 元老 Fans 发消息

TURBOdrive  难得尺寸合适啊,改动态吧,哈哈  发表于 16-5-9 18:09
田宫保时捷1:24
轮、轴距几乎完美适配
张大雨 论坛元老 发消息
力挺手工帝   

TURBOdrive  多谢支持!  发表于 16-5-9 18:11
轻舞飞扬 论坛元老 发消息
静转动手活就是好

TURBOdrive  多谢支持哈~  发表于 16-5-9 20:25
豪杰电讯 论坛元老 发消息
虽然比较粗糙,但是已经很不错了,毕竟成品壳子要来重新作色难度太高了!

TURBOdrive  多谢支持!细节有时间还可以再完善。 喷色和包围的造型实在太有挑战,尤其是我这没耐心的。不停的补土,打磨。。。。  发表于 16-5-9 18:01
马斯古夫 超级 Fans 发消息
楼主真是神作。我也特喜欢这辆车,只要是保罗沃克开过的车,我都喜欢。速度与激情系列中,保罗经常开日本车,也行他代表了美国年轻人的口味吧,只有老大DOM才钟情肌肉车。
“"It doesn't matter if you win by an inch or a mile, winning's winning." ---Dom

TURBOdrive  多谢支持! 我对《速1》里的这句台词也是印象深刻。在全系电影里保罗也是以日系为主,除了他在改装店卧底时开的F150,和工作时开的Crown Vic. :)  发表于 16-5-9 18:07
流淌的水 金牌 Fans 发消息
非常牛b的手艺

TURBOdrive  多谢支持!  发表于 16-5-9 20:24
马斯古夫 超级 Fans 发消息
马斯古夫 发表于 16-5-9 18:20
楼主真是神作。我也特喜欢这辆车,只要是保罗沃克开过的车,我都喜欢。速度与激情系列中,保罗经常开日本车 ...

保罗和Dom在第五集里拖着一个保险柜在大街上跑那一段,好像两人开的都是道奇Charger?我记不清了。

R.I.P Paul Walker.

TURBOdrive  哦哦对,是Charger 把这段忘了  发表于 16-5-9 20:22