公告:
精彩视频

一张流

查看: 1917|回复: 7| [复制链接]

fbihuanggong 元老 Fans 发消息
现在还是新手,刚入坑,多多关照。
lb8548331 超级 Fans 发消息
你叫土豪,不叫新手!
lb8548331 发表于 16-5-8 00:30
你叫土豪,不叫新手!

好难玩啊。哎,我只有4s的电池,我的防滚还没到货呢
lb8548331 发表于 16-5-8 00:30
你叫土豪,不叫新手!

我只有三辆啊,别人都好几十辆的呢
mercedes_131 元老 Fans 发消息
欢迎下,刚入就有三不错了
navidzhang 高级 Fans 发消息
fbihuanggong 发表于 16-5-8 00:35
好难玩啊。哎,我只有4s的电池,我的防滚还没到货呢

劝你大x不要上防滚架。前保险会被卡出痕,而且不好看。车壳可以用补强补好。我也入了清冷的,现在有点后悔。
mercedes_131 发表于 16-5-8 07:11
欢迎下,刚入就有三不错了

因为刚入坑,看到啥车都想买
navidzhang 发表于 16-5-8 08:06
劝你大x不要上防滚架。前保险会被卡出痕,而且不好看。车壳可以用补强补好。我也入了清冷的,现在有点后悔 ...

我说我的暴君防滚啊,不是大x啊,大x我不用防滚的