公告:

slash异响

查看: 4279|回复: 29| [复制链接]

大水杯 终极 Fans 发消息
车子跑起来会有一种电机上锈了的感觉的声音,但是车子没有接触过水,声音又有一点像是汽车正时皮带送了的那种声音,最大的变化就是车子推起来刚买回来的时候一推能跑挺远,现在推一下很快就停下了,整体来说车子发皱特别沉,像是上了一个30T的攀爬车一样,求问各位大神这是电机的毛病,还是差速的病?困扰挺长时间了,但是车子跑起来也能跑,没有变化,不知道是不是电机的问题。大神们快快出现,谢谢大家了,论坛我真的没找到相关的问题,所以有同样问题的小伙伴告诉我一下,是怎么了,谢谢!
消失的不真实 元老 Fans 发消息
你确定不是爆轴承了?
消失的不真实 发表于 16-5-10 00:07
你确定不是爆轴承了?

什么轴承?中轴?
大水杯 发表于 16-5-10 01:10
什么轴承?中轴?

都检查检查吧。先把马达拆了用手推看看,一点点排除吧……

jungeewu 金牌 Fans 发消息
电机轴承可能有点问题
消失的不真实 发表于 16-5-10 01:12
都检查检查吧。先把马达拆了用手推看看,一点点排除吧……

嗯出差了,回来看看,估计应该是轴承,马达应该不能这么不禁用,才买了两个多月
大水杯 发表于 16-5-10 01:14
嗯出差了,回来看看,估计应该是轴承,马达应该不能这么不禁用,才买了两个多月

最后放大招。大爆炸 全拆 大保健
jungeewu 发表于 16-5-10 01:14
电机轴承可能有点问题

这总问题怎么排查啊?直接换电机?
jungeewu 金牌 Fans 发消息
大水杯 发表于 16-5-10 01:16
这总问题怎么排查啊?直接换电机?

拆下电机,用手拧下,或者通一下电确认一下
路飞9 超级元老 发消息
估计电机轴承很快就要爆了!换电机轴承吧!拆下电机用手转看轴承有没异响!然后晃动电机轴看有间隙没!如果有就是轴承磨损了!