公告:
紫竹小园 超级 Fans 发消息
新入天九不会设置3.1灯组求具体设置方法,加979792955
m1050031297 论坛元老 发消息
很简单  你把遥控器大灯通道的开关打开  然后调舵机行程量  从0慢慢调到140  调到亮为止  总有一个行程量会亮  双闪也是这样    如果通道还没有设置开关 就先设置开关   如果是灯主板的设置不会的话就看这个视频http://v.youku.com/v_show/id_XODQzODYxMTA0.html
m1050031297 发表于 16-5-29 15:55
很简单  你把遥控器大灯通道的开关打开  然后调舵机行程量  从0慢慢调到140  调到亮为止  总有一个行程量会 ...

现在是我的控一开就有混控,从监视器里看通道都不单独

m1050031297  你用的是直升机模式? 试试用固定翼模式吧  详情 回复 发表于 16-5-29 16:29
紫竹小园 发表于 16-5-29 16:17
现在是我的控一开就有混控,从监视器里看通道都不单独

你用的是直升机模式?   试试用固定翼模式吧
m1050031297 发表于 16-5-29 16:29
你用的是直升机模式?   试试用固定翼模式吧

天地飞怎么调9怎么调固定翼模式

按着菜单键menu 然后打开电源 进入系统设置  然后进机型设置 找到固定翼图标 然后确认
m1050031297 发表于 16-5-29 16:40
按着菜单键menu 然后打开电源 进入系统设置  然后进机型设置 找到固定翼图标 然后确认

谢谢大神能否加我qq

m1050031297  常年不上Q 找我可以在论坛私信我。。  详情 回复 发表于 16-5-29 16:48
紫竹小园 发表于 16-5-29 16:44
谢谢大神能否加我qq

常年不上Q    找我可以在论坛私信我。。
m1050031297 发表于 16-5-29 16:48
常年不上Q    找我可以在论坛私信我。。

好的

long2004 论坛元老 发消息
我会,发个红包意思意思我就告诉你