公告:
tim5211 高级 Fans 发消息
今天晚上去公园溜老鼠,出来急没加灯,在公园百无聊赖地漂。漂着漂着漂到球场,球场搞得什么山寨迪士尼活动,还单曲循环青春修理手册…老鼠在草地上一蹦一跳地窜来窜去,突然!眼前出现了一块蚊车场地!我没看错!再往旁边看!攀爬场地!(虽然就几块木头)但还是有车在的!能看见5车losi和mcd爬在草上,还有a厂的几辆仿真爬。本人羞涩得不敢上前搭话,看了一会无奈地发现是玩车收费,租给小孩子玩的。可是没蚊车!就看着爬车像加特技一样在蚊车场地横冲直撞,5车车主坐干板凳,心里五味杂陈啊…
再向前溜达,发现有几辆短卡!!!重点来了!!!想着在这出现的可能也就山鼠这样的娱乐级吧(不过死老鼠好像也是嘿嘿嘿),凑近征得同意后提起一看:卧槽这底盘竞赛架子啊(对ae架子有点印象)?还是有感!(可惜本人读书少才初三狗,没看出具体啥架子)瞬间激动到爆,想开壳看看结果不让…然后发现和之前一样运作模式,租车玩。略不爽。这么赚钱真好意思啊。那小哥劈头问你这车多少钱。我说我这个现在值3k多(加op)。他竟然张口答:哦我这个车4k。迷之自信啊!!!虽然我读书少,但这口气听着不像魔友,我不信。然后看到壳上原厂涂装大大地喷着DESC210。顺手t宝。呵呵,“我这车4k”。吹牛x不打草稿,但要交税吧,那2k交税了?当时就来气,这和问能跑多快用电池的吧是玩具吗那些人还不一样,这个还要装个x!唉,有必要吗。我已经无力争辩了。
其实最气的是他们用无知赚钱,赚无知者的钱。还有虚荣吧。骨子里的,条件反射般的虚荣。其实玩什么车不重要,重要的是爱车模、爱交流的心;虽然他们是“商人”。真的很扫兴很悲哀。还好身边还有可以为模型倾家荡产的魔友(放假一定泡到他新整的场子里,好好过过瘾!),有魔友坚守那份爱。果然想有意识地让两个圈子有交集是不尽人意的。唉。
写得乱,第一次发帖,各位轻拍。还得感谢看到这里的魔友,相信或多或少都有共鸣吧。

题外话1 desc210这架子到底如何?个人感觉跑草地浪费了,看细节的确是竞赛设计,求指教啊

2最近准备入手鸿诺nexx,想问问电池盒能装下3s吗?轮毂好像是1.9的,用2.2行吗?跑多土场三个差速的油有何推荐的搭配呢?有什么嘎嘣脆的地方或要备啥件吗?
popo198728 金牌 Fans 发消息
这软文写的也是没谁了……后驱鼠才2000吧?换个动力随便op一下4k也正常。凭啥说人家的就不能是4k
yangpeiran 高级 Fans 发消息
场地不错
popo198728 发表于 16-6-10 06:47
这软文写的也是没谁了……后驱鼠才2000吧?换个动力随便op一下4k也正常。凭啥说人家的就不能是4k

嘿嘿嘿是太软了 还是多潜水吧 假期入车再来硬的 我老鼠投入超4k了 根据tb最高价和他赚钱会控制成本推断他车最多2k(desc210) 价钱不重要 我不是想攀比 只是对他随口就吹牛x不爽
yangpeiran 发表于 16-6-10 09:43
场地不错

谢谢 场地重修后10车也能跑了
Mephisto21 终极 Fans 发消息
问下这场地是在哪里阿?
白小菜 终极 Fans 发消息
有个这样的场地 很幸福了
Mephisto21 发表于 16-6-10 10:48
问下这场地是在哪里阿?

宁夏银川的