公告:
sunny316 元老 Fans 发消息
车子放好长时间,前几天拿出来玩,发现啦不找,以为化油器坏了,买了一个新的化油器。装车后还是拉不着啊,刚装上去发现老是富油。现在L油针一圈,H油针1.5圈,发现富油啊。。。化油器的油针到底怎么调啊?还有有开封本地玩油车的朋友吗联系下啊!
化油器到底该怎么调啊,为什么我按照一个一圈一个1.5圈老是富油呢?打车化油器前面出油是不是富油呢?
yaoyingyu 论坛元老 发消息
1和1.5圈只是初始发车的调法 、 还要继续细调的 。 详细参照死神帖子  http://www.rcfans.com/article-9348-1.html
yaoyingyu 论坛元老 发消息
http://www.rcfans.com/article-9348-1.html 参照死神帖子  自己去调油针 。 化油器没问题就是火花塞 火花塞没问题 就缸头 再有问题就高压包 。 不过一般高压包不会出太大问题 ~

化油器前面喷油。。求大神帮忙怎么回事。

化油器,火花塞都是新的。发动机(中阳29cc)是老的不过没跑几箱油十箱不到,就是放的时间有点长有一年了,一开始拉不着化油器前面喷油以为化油器坏了。这买了个新的化油器和火花塞还是拉不着,还是前面喷油。这到底怎么回事啊?发动机坏了?油针现在的位置L油针一圈,H油针1.5圈,一拉车化油器前面喷油,这是发动机的问题吗?发动机缸压正常。。这到底怎么回事求大神帮忙啊。。
yaoyingyu 发表于 16-6-11 15:51
1和1.5圈只是初始发车的调法 、 还要继续细调的 。 详细参照死神帖子  http://www.rcfans.com/article-934 ...

现在车子拉不着啊。。。化油器前面往外喷油。。。
纯情小可爱 超级 Fans 发消息
油泡是不是坏了?
小明锅 论坛元老 发消息
你没有说清楚你是什么化油器,如果是进口990,L是1 1/8,H是1 5/8,如果是进口668,L是1 1/4,H是1 1/2。按照你的说法,如果你用的是668,显然你的低速油针太小,供油不足,当然无法启动,另外您没有说清楚您是否安装了排气,黑盒子和排气的油针位置会略有不同,安装排气压力大一些,油针可以不用开那么大,不安排排气压力小一些,低速油针要开大一些。另外您没有说清楚是否检查了油箱盖,如果油箱盖透气孔堵塞或者拧得过紧,也会造成无法启动,因为油无法进缸。最后您的启动方式是否正确,您说的化油器喷油也没说清楚,是化油器哪个地方喷油出来,难道您没有装空滤?如果全部排除完还不能启动,那可能您发动机的气密性出了问题,只能换缸内的东西。
小明锅 发表于 16-6-11 16:42
你没有说清楚你是什么化油器,如果是进口990,L是1 1/8,H是1 5/8,如果是进口668,L是1 1/4,H是1 1/2。按 ...

你好化油器就是668,排气就是黑盒子没升级。还有你说的1 1/4是什么意思啊,1圈零四分之一圈吗?
小明锅 论坛元老 发消息
sunny316 发表于 16-6-11 16:54
你好化油器就是668,排气就是黑盒子没升级。还有你说的1 1/4是什么意思啊,1圈零四分之一圈吗?

是的啊,四分之一。