公告:
Johnny牙签儿 高级 Fans 发消息
leefung 发表于 16-6-13 00:14
谢谢分享......................

谢谢支持!
yhs386 长老 Fans 发消息
顶顶顶
谢谢分享!但我的是没有声音,不知道其他人会不会
szlonely 发表于 16-6-13 16:08
谢谢分享!但我的是没有声音,不知道其他人会不会

没声音的确是我拍摄时候的失误了,下次再录像争取声音更理想些。
Raptor 高级 Fans 发消息
Johnny牙签儿 发表于 16-6-13 10:55
声音还真不是您的问题 是我录的时候就把声音关小了 风大开大了全是风声 下次想办法收解说声

下次争取去现场,这次很遗憾没能去看看。
傅振轩 终极 Fans 发消息
哇塞 有车场就是好
小张哥79 论坛元老 发消息
gwwr 发表于 16-6-13 09:00
要有场地10越感觉比8越还好玩

10越必须要场地,有了好的场地,10越是完全专注于操控,飞坡和速度。而8越,在国内即使有了场地,依然要分散注意力到抓地力上,复杂度更高。

我个人比较下来,还是更加喜欢10越一点。

szlonely  10越跟8越完全是两回事的感觉,各有优点……我个人两种车都有,但我个人更喜欢8越,不管是油还是电的  详情 回复 发表于 16-6-14 10:50
小张哥79 发表于 16-6-14 09:30
10越必须要场地,有了好的场地,10越是完全专注于操控,飞坡和速度。而8越,在国内即使有了场地,依然要分 ...

10越跟8越完全是两回事的感觉,各有优点……我个人两种车都有,但我个人更喜欢8越,不管是油还是电的
bagger235 金牌 Fans 发消息
丰体现在场地这样了?还是为了比赛搭建的,平时可以自己去跑么?
bagger235 发表于 16-6-14 14:18
丰体现在场地这样了?还是为了比赛搭建的,平时可以自己去跑么?

丰体这块场地去年夏天就弄好了 现在平路越野在一起 平时营业都可以去玩 越野仅限10车电越 平路不限比例不限油电