公告:
精彩视频

天地飞X4 人品测试机

查看: 7724|回复: 32| [复制链接]

xiuluo530 元老 Fans 发消息
端午节前入了个天地飞X4,看起来相当不错,
本地拿货,试机很好,结果悲催的是到家就不通电,不管怎么样就是不通电,
我想应该不是大问题,但是新机,又不能自己拆,只能第二天拿回去,结果就返厂了,
返厂就返厂吧,认了,谁让咱没办法证明只是试电,连对频都没对,就坏了,
等了这些日子,明天也许能拿到手了,但是还是心里忐忑,说是稳压管坏了,
我擦,我用的1块钱四节的华泰电池,其中一节还是没电的,也许就是人品问题,
两年伺候老娘没动车,老娘走了,最近想重新玩,结果人品爆棚,
机器看着是挺好,可惜就怕玩着玩着出现问题,我那大G3就算失控保护,也得冲出去一段,
还有禾宝st要是冲出去撞不了人撞别的也挺惨痛,
认了就认了,大不了不用,就这样吧~~~
兄弟们买的时候希望不会遇到我这么刷爆人品的事。。。希望只是那千分之一的几率让我遇到
如果再坏,我也不返厂了
ywinoof 超级 Fans 发消息
买来第二次玩天线断了,前天焊接好了还没测试

xiuluo530  额,,,看来我还是幸运的  详情 回复 发表于 16-6-17 13:37
ph1149894598 论坛元老 发消息
人品爆棚,以后没事的

xiuluo530  希望吧,就怕失控  详情 回复 发表于 16-6-17 13:37
CHB441889274 论坛元老 发消息
以后不要买一块钱四节的电池了

xiuluo530  看来原罪就是那一块钱~~~  详情 回复 发表于 16-6-17 13:36
CHB441889274 发表于 16-6-17 12:19
以后不要买一块钱四节的电池了

看来原罪就是那一块钱~~~
ph1149894598 发表于 16-6-17 09:34
人品爆棚,以后没事的

希望吧,就怕失控
ywinoof 发表于 16-6-17 02:40
买来第二次玩天线断了,前天焊接好了还没测试

额,,,看来我还是幸运的
xiuluo530 发表于 16-6-17 13:37
额,,,看来我还是幸运的

你太幸运了。。我焊接好还没尝试呢。。。想换了。当初觉的返厂麻烦自己换的。。。如果测试还有都会就准备换了。这控转向太松了。。。不如福斯的手感好

xiuluo530  那还真是不该买这个控。。。接收还超贵  详情 回复 发表于 16-6-17 18:18
ywinoof 发表于 16-6-17 15:05
你太幸运了。。我焊接好还没尝试呢。。。想换了。当初觉的返厂麻烦自己换的。。。如果测试还有都会就准备 ...

那还真是不该买这个控。。。接收还超贵
xiuluo530 发表于 16-6-17 18:18
那还真是不该买这个控。。。接收还超贵

接收一百。。。妈的。。。我以为接收便宜。。

xiuluo530  我也以为便宜,结果一说,我只能说我操了。。。。  详情 回复 发表于 16-6-17 18:45