公告:

史上最恶劣的预定之90046

查看: 35084|回复: 236|    关闭 [复制链接]

ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
新出的90046  五月底在某宝 某家订货的 而且名次是前五  谁预定也想先人一步 快点拿到手玩 但是被卖家一拖在拖 前两批到货 都没我的 给我的回复是前两批原价卖的  我也是郁闷了 看来预售排序也就是个幌子 一直嘴里说的按订单顺序发货  实际是按订单价格发货 直到现在 我预定的三台 还没有任何消息 从六月底拖到七月初 要等大批量的货  我想想也是醉了  这和我迟一个月买现货有什么区别 至少不用苦等这么多天  口口声声说补偿 呵呵  你补偿的了时间么   各位大神 以后订货注意点这家吧  什么订单顺序 什么付款时间排序 都是吹的   价格高的先发货  就算我是后50名 只要多加200 照样是全网第一个收货的    唉 不想多说了 占楼上聊天记录吧 .....

ZHANGJIANXIN  图片压缩过了 不好意思 马马虎虎看吧  发表于 16-6-28 22:49
wangtesi 高级 Fans 发消息
来早了……
xinflying 元老 Fans 发消息
最不缺奸商
蒙娜丽北 超级元老 发消息
求曝光!!!
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
支持曝光
ntee 超级 Fans 发消息
支持曝光,还好我没预订
repkwr 终极 Fans 发消息
我还一直以为他是诚信商家了、既然答应了前五名,人家为的就是要开箱,等到大货铺了、还预定个毛线!另外,强烈我支持山西模友维权,大不了不要了!必须曝光奸商!
其实右下已经提醒你了
你已经被遗忘了
我何止是被遗忘……

ZHANGJIANXIN  没明白您的意思  详情 回复 发表于 16-6-28 23:05
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 16-6-28 23:04
其实右下已经提醒你了
你已经被遗忘了
我何止是被遗忘……

没明白您的意思
turnips 论坛元老 发消息
一切以盈利为目的  就是天朝的经商之道  习惯就好

ZHANGJIANXIN  他要么就不要答应打折 要是答应了就按顺序发货 既然答应了 还是做不到 您觉得这样的商家怎样  详情 回复 发表于 16-6-28 23:11