公告:
liuyu3963 超级元老 发消息
      本来没在论坛发现这个ID的,现在活跃起来居然被我发现了,那我就要把这个事情曝光出来了,请各位模友,与这个独ǒ①ǒ无二的人交易时候一定要留心。(也欢迎买家提出证据对质)
      首先事情经过:
      我挂在咸鱼的腊包滑轨,该人过来咨询,130出给他,好了,这个时候问题就来了,首先,第一件事,邮费问题,这个应该是我的责任,我误解了包不包邮的问题,发的圆通到付。首先发货当天,一直在催我发货,我发货之后,我再三叮嘱了几次,一定要检查到无问题再签收,有问题可以直接退回。
      6月15日到货,首先给我发了一条信息说快递是到付他没收直接退回来给我了,但是我查到快递单,上面直接写着签收了,我就问他,干嘛签收,他居然说要签收后才能退,我心想,出事了,果然,他直接说了滑轨虚伪大,会上下晃动,我叫他直接退,他说要把邮费退给他退货,我后来说了,宁愿顺丰到付都同意他退;ok,问题来了,他直接申请了个仅退款的申请,还是全款退款的申请,还和我说得确认才能发货,然后就不回复了,我当时留言要求一定要当天快递退回。
      第二天,态度就强硬了,说必须我要退回邮费才给退货,还说有一个轴承是坏的,说是他在装好使用了才发现的,我不知道为什么滑轨的轴承要装车才能发现坏,签收的时候不用滑动滑轨去检查?要装车才能发现滑轨的轴承坏?并且他在退款申请表示装完之后商品留下了比较严重的痕迹,我想知道,这件商品已经要求退回,还装车,我不知道买家是不是神经的(详情可以看退款申请理由)。
      ok,我也无谓为了这100多块和这个买家扯蛋,同意退了15元,然后买家就一直等到系统自动确认,所以,论坛的各位模友,请大家和该ID有交易一定要注意。
      PS:以前该买家的论坛ID为jia280753908(已经被封号的了),搜索该ID也与几个商家有交易纠纷。
以下为对话的全部内容(注意上下有衔接,所以对话资料都有)附上退款申请的。
(个人信息我就不暴露了,反正这个地址的,各位模友能不出就不要出)

xxxxxjack 论坛元老 发消息
看戏!               
感情的旋律 论坛元老 发消息
。。。这人在论坛都炸了天了
xiayong3707 元老 Fans 发消息
这么能,咋不上天
super森 论坛元老 发消息
这是要飞起的节奏啊
海边宝宝 论坛元老 发消息
这傻逼 今天才被我草   。 他发的帖子都被删了。  顶楼主     。让这傻逼曝光
博学多才 金牌 Fans 发消息
遇到小人了  怎么没有个人信息!电话呢姓名呢   
hj8523220 论坛元老 发消息
支持!支持!这个人是我第二次见人家曝光他了
cqdx2002 长老 Fans 发消息
得,这下还能说什么。
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
上次看他评价大家的车壳被爆叼~简直不可理喻