公告:
小IH菜 论坛元老 发消息

<適合車種>
■MINI-Z MR-03 N-RM
<仕   様>
■Wheel Base:M(90mm)
■Wheel Off Set:F:0mm / R:0mm
■Wheel Width:F:8.5mm(N) / R:8.5mm(W)
■White Body No.:MZN176
■F.Body Mount No.:MZN176-2

上边这些是车壳的参数     我想问一下     我的车mr-03 w阵    想用这个车壳   能不能通过前轮更换 -1 offset的轮毂 来实现?

会不会还是太宽了卡车壳?

W  和   N   相差了多少?

谁知道请告诉一下吧  非常感谢   纠结车壳中........
Mcat 金牌 Fans 发消息
你这是911GT1的壳吗?

小IH菜  不是 是 斯巴鲁 车壳 的参数 是下边这个 图片是我盗的论坛里的图 抱歉 谁的车 来认领哈  详情 回复 发表于 16-7-5 12:53
小IH菜 论坛元老 发消息
Mcat 发表于 16-7-5 11:57
你这是911GT1的壳吗?

不是     是 斯巴鲁 车壳  的参数

是下边这个   图片是我盗的论坛里的图 抱歉 谁的车   来认领哈

Gik 超级元老 发消息
W和N没记错是相差2.5
firestarman 终极 Fans 发消息
车不是自带宽窄套件 换了不就得了
张大雨 论坛元老 发消息
差2mm
藤原とラふ店 终极 Fans 发消息
我以前试过N阵0度车轮用W阵0度装,一般没问题,而且轮子齐边,更饱满