公告:
精彩视频
fangdz 终极 Fans 发消息
我的也是!刚买了hr,吱吱声太闹心了
stig123 金牌 Fans 发消息
fangdz 发表于 16-7-6 17:32
我的也是!刚买了hr,吱吱声太闹心了

换上是不是不响了?hr怎么样质量
stig123 发表于 16-7-6 17:34
换上是不是不响了?hr怎么样质量

今天买的!还没到!我换了无刷,吱声加大了,所以必须换!
戒不了黎 论坛元老 发消息
每天都在找新的帖子看,然而并没有那么多
fangdz 发表于 16-7-6 17:42
今天买的!还没到!我换了无刷,吱声加大了,所以必须换!

哦哦 那回头装上分享下效果哈
stig123 发表于 16-7-6 17:46
哦哦 那回头装上分享下效果哈

好的!
快使用双截棍 论坛元老 发消息
强烈要求拉动模友投票建议厂家做大s的cvd
快使用双截棍 论坛元老 发消息
强烈要求拉动模友投票建议traxxas厂家做大s的金属防尘版cvd
yp西南方向 元老 Fans 发消息
我的改了无刷没有发现传动响 但是摆臂会响 我就滴点油就不响了 柏油路玩不响 土路玩一次响一次 回来上油
yp西南方向 发表于 16-7-6 19:40
我的改了无刷没有发现传动响 但是摆臂会响 我就滴点油就不响了 柏油路玩不响 土路玩一次响一次 回来上油

请教下上再哪里? 上什么油? 谢谢