公告:
精彩视频
iinternett 论坛元老 发消息
原厂皮带用不起了,断的太快。
场地是这样没办法了,我决定以量取胜。
翻开说明书只写了皮带的长宽,有谁知道应该买什么型号的皮带呢?
头像被屏蔽
蜡包 发表于 16-7-10 18:51
电房应该都是S3M型号  T4的我没注意看过不知道

额。。。我想也应该都是一样的,但是买错的就蛋碎了。还请哪个有T4的大神出来解答一下哇~~~。不要让我看皮带上写的。。。因为断了我就丢掉了。。。。
cw036 超级元老 发消息
六十三

iinternett  63是个什么鬼?T?  详情 回复 发表于 16-7-10 20:34

RE: 谁知道T4的皮带是什么型号的?求解答!已买到,顺便造福买皮带的魔友,来看看

~~~~貌似是S3M的。
刚在某宝询价,基本都是随便标了个价格,然后要找卖家问价,三星的S3M189  3MM的基本都报20-26一根。
然后我研究了一下,有些店家10MM的直接有标价的大概是20-30左右一根。
然后我就呵呵了,一样的东西3MM宽的跟10MM宽的价格一样甚至更贵?
再然后问着问着我发现了,一说要3MM的,人家就明白了,知道是模型用的,使劲坑。
最后凭着我的机智,找到了一家S3M189 3MM报8块的,一口气买了十几根,虽然收了我15邮费,但是跟那些坑货比起来,嘿嘿。。。

蜡包  同步带本来就是很宽的,切成窄的。买多几根就便宜啦  详情 回复 发表于 16-7-10 20:35
cw036 发表于 16-7-10 20:33
六十三

63是个什么鬼?T?
头像被屏蔽
张插插 长老 Fans 发消息
一般是这么看的
首先看清t数,然后上某知名购物网站买相应t数的s3m皮带(一般会买10mm,然后回来自己切)

iinternett  还有按T数卖的么- -我看都是按周长卖的,说明书上也是写的周长- - 东西已经到手了,装上去挺好的  详情 回复 发表于 16-7-14 22:59
张插插 发表于 16-7-14 22:24
一般是这么看的
首先看清t数,然后上某知名购物网站买相应t数的s3m皮带(一般会买10mm,然后回来自己切)
...

还有按T数卖的么- -我看都是按周长卖的,说明书上也是写的周长- -
东西已经到手了,装上去挺好的

张插插  。。。不是t数吗?一般我是按照t数买的 不过合适就是最好的了  详情 回复 发表于 16-7-14 23:38
张插插 长老 Fans 发消息
iinternett 发表于 16-7-14 22:59
还有按T数卖的么- -我看都是按周长卖的,说明书上也是写的周长- -
东西已经到手了,装上去挺好的

。。。不是t数吗?一般我是按照t数买的
不过合适就是最好的了