公告:
精彩视频

关于油针问题

查看: 1598|回复: 6| [复制链接]

hshhkjxsh 终极 Fans 发消息
车子油针调好后 下地跑一段时间,有油针的位置会自己出现变化,比如原来主油针是退4圈,下地跑一会就变成退2圈了,导致引擎贫油,这个是什么问题,怎么解决呢,车子是91177

DragonflyJoe 论坛元老 发消息
看下油针上的那个橡胶圈有没有坏掉  没有的话就把油针拆掉  然后把油针还有那个空用纸擦干净 或者喷一点花露水  然后擦干  这是把上面润滑油弄掉
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
要是橡胶圈坏了  差不多就是橡胶圈的问题  换个新的就好了
hshhkjxsh 终极 Fans 发消息

嗯 我去试看看 谢谢

DragonflyJoe 发表于 16-7-13 01:48
要是橡胶圈坏了  差不多就是橡胶圈的问题  换个新的就好了

嗯 我去试看看 谢谢
热血K.T 论坛元老 发消息
8年前刚入魔是和你现在同车同情况,就是油针封圈磨损松了,油针自己动
PROKIMI 论坛元老 发消息
我的车跑着跑着趴窝了 仔细一看油针没有了
k176243097 金牌 Fans 发消息
加我qq加我QQ176243097看10sc