公告:

sanwa陀螺仪无故抖动

查看: 10426|回复: 44| [复制链接]

super森 论坛元老 发消息
这个问题要如何解决? 本人使用sanwa m11x+rx481接收,bls v2黑色限量款舵机。敏感度我调的没过50% 但是一转向回中后舵机开始小幅度高频率抖动。抖动幅度和陀螺仪敏感度成正比。

cqdx2002 长老 Fans 发消息

cqdx2002 发表于 16-7-13 19:53

问题是换了mst一代的陀螺仪还抖
missu523 论坛元老 发消息
这个好像是舵机的事吧。。。我这里有个DRB也有同样的问题,他可没有陀螺仪。。。
BLS V2必抖,越老越抖。
D4drift 终极 Fans 发消息
换换换,换舵机
yst 发表于 16-7-13 21:09
BLS V2必抖,越老越抖。

很奇怪 我试着用我的sanwa bl舵机和sanwa陀螺仪,反而不怎么抖。

yst  BLS V2响应速度太快,太快的舵机容易抖成狗。业内皆知。用3003基本都不会抖的。  详情 回复 发表于 16-7-13 21:59
super森 发表于 16-7-13 21:53
很奇怪 我试着用我的sanwa bl舵机和sanwa陀螺仪,反而不怎么抖。

BLS V2响应速度太快,太快的舵机容易抖成狗。业内皆知。用3003基本都不会抖的。

蜡包  这种系统抖动,专业术语叫自激。原因有各种,未必是因为快。当然慢的舵机确实抖不起来,快是要素之一。  详情 回复 发表于 16-7-14 02:09
missu523 发表于 16-7-13 20:58
这个好像是舵机的事吧。。。我这里有个DRB也有同样的问题,他可没有陀螺仪。。。

我bls v2直插481接收不抖。中间接了sanwa陀螺仪抖 我估计可能是陀螺仪问题吧
yst 发表于 16-7-13 21:59
BLS V2响应速度太快,太快的舵机容易抖成狗。业内皆知。用3003基本都不会抖的。

那像这种情况换陀螺仪能解决吗?