公告:
伍长官 长老 Fans 发消息
如题,话说田宫的壳还挺好开的…就是开了之后A柱那边瞬间脆弱…

yu438511040 超级 Fans 发消息
什么刀
棉线
yu438511040 发表于 16-7-14 19:41
什么刀

棉线…
zhaihao119 RC 新手 发消息
斯堪尼亚,我也正准备开刀。。。。用勾刀能切下来么?
zhaihao119 发表于 16-7-14 20:21
斯堪尼亚,我也正准备开刀。。。。用勾刀能切下来么?

不好讲,我是用棉线割的,还算可以
zhaihao119 RC 新手 发消息
伍长官 发表于 16-7-14 20:28
不好讲,我是用棉线割的,还算可以

有QQ或微信么,多交流交流。。。。我R620头里还要装田宫的四合一,喇叭放在车顶里面了,四合一开关也要放在头里,电池只能另找地方。感觉没有多少空间了。。。。
zhaihao119 发表于 16-7-14 20:37
有QQ或微信么,多交流交流。。。。我R620头里还要装田宫的四合一,喇叭放在车顶里面了,四合一开关也要放 ...

我没钱上4合一,驾驶室太空了,不然我为毛搞仿真内饰
zhaihao119 发表于 16-7-14 20:37
有QQ或微信么,多交流交流。。。。我R620头里还要装田宫的四合一,喇叭放在车顶里面了,四合一开关也要放 ...

QQ177645167要打出处哦
NOO1 金牌 Fans 发消息
就按这台做吧

fhgxhk  求这辆车的链接  详情 回复 发表于 16-7-21 18:55