公告:

wgl_fans 终极 Fans 发消息
sincere 发表于 16-7-17 15:08
送我算了!哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈~~~~
感觉rc4轮毂轮圈尺寸有点大,再加上这款狗胎夹胎处胎壁比较厚(之前夹幽灵原厂胎没有出现夹裂情况)今天早上用砂纸打磨了1.5mm再装上后问题解决了,拧到最后螺丝感觉没之前那么紧了。

仟羽陌路 发表于 16-7-17 13:11
...这操蛋!轮毂问题?不过好像不影响使用

是不怎么影响使用 但是不美观  强迫症忍不了。
    感觉这款轮毂夹胎的轮圈尺寸大了,今天打磨了1.5mm再装上后问题就解决了
k7s5a 终极 Fans 发消息
轮毂问题
岑大少 论坛元老 发消息
wgl_fans 发表于 16-7-17 15:15
我都是先用长螺丝先引导,然后慢慢对角线一点一点紧的

那是轮毂问题了,我用VP的没事
岑大少 发表于 16-7-17 16:16
那是轮毂问题了,我用VP的没事

嗯嗯,就是里面轮圈尺寸不对,磨磨就好了。
minjiang1985 终极 Fans 发消息
同轮毂,问问你砂纸打的什么位置
minjiang1985 发表于 16-8-21 15:10
同轮毂,问问你砂纸打的什么位置

轮圈磨1.5mm左右就可以了。
yanxiangyu 高级 Fans 发消息
wgl_fans 发表于 16-7-17 09:03
我觉得还可以抢救一下,重新买好贵的,毕竟家里那辆1:1的胎我都没舍得换

哈哈,楼主跟我一样啊!1:1的轮胎都不舍得换,却给1:10上了狗胎
大轮船 超级 Fans 发消息
我的也是被rc4wd夹坏了!果断vp了……轮胎是买的一款3m粘橡胶的胶水粘的至今无事