公告:
精彩视频

06前轮能改差速吗?

查看: 3125|回复: 13| [复制链接]

墨青火 终极 Fans 发消息
改了能有什么效果?有大神试过吗?
feng82 金牌 Fans 发消息
啥意思,我印象中原厂前面就配差速啊

小正 终极 Fans 发消息
我就有两台06,一台有前差速,另一台则没有,估计是新老款的区别吧!
维修电调 发表于 16-7-29 09:31
没有前差速的06总是断CVD   怎么破   用的高抓地胎

我也觉得前直很伤CVD,特别是在全油门打转向的时候,两个前轮跳动的很厉害,但如果装上差速或头单,就不会有这种现象了!
  这是我从玩蚊车和漂移车所得到的经验,估计06前直轴的话,也会有这样的问题!

楼主可以选择06的头单,估计装上后过弯会超级顺畅! 原装的06差速器还蛮贵的,可以看看(赛速)的差速器,才78这样子,便宜。

小正 发表于 16-7-29 09:49
楼主可以选择06的头单,估计装上后过弯会超级顺畅! 原装的06差速器还蛮贵的,可以看看(赛速)的差 ...

我有两辆06我把后差速放到前面能用吗?
feng82 发表于 16-7-29 01:08
啥意思,我印象中原厂前面就配差速啊

我的不是
FW06原配是前直轴,可以自己另外购买差速齿,杯,轴等改为差速器的,不建议使用头单,因为这将会使你不能大力刹车,稍微大点刹车就会掉头的。
szlonely 发表于 16-7-29 13:18
FW06原配是前直轴,可以自己另外购买差速齿,杯,轴等改为差速器的,不建议使用头单,因为这将会使你不能大 ...

能把后差速按到前面吗?

szlonely  可以,但车尾会更容易甩,有些玩漂移的就这么做  详情 回复 发表于 16-7-29 22:48
墨青火 发表于 16-7-29 20:32
能把后差速按到前面吗?

可以,但车尾会更容易甩,有些玩漂移的就这么做