公告:
精彩视频

关于大雪人90038和90032

查看: 6216|回复: 16| [复制链接]

luzy 初级 Fans 发消息
求推荐 入手38还是32 ,想入手38 不过 ,没有时间装车  装车麻烦吗 ? 还有32的电子设备都怎么样啊  用得住吗? 求大神推荐
Miguel 中级 Fans 发消息
我想肯定没问题。坏了再说呗,我玩车就是哪坏了,op哪,32我最近也在看。
lllr 论坛元老 发消息
自己买散件装
鳳鱼 超级元老 发消息
最近都是38的帖子1,你可以问问楼主你的需求
like180 金牌 Fans 发消息
实在没时间装还是32吧,车壳都是涂装好的,省事。
Miguel 发表于 16-7-30 22:35
我想肯定没问题。坏了再说呗,我玩车就是哪坏了,op哪,32我最近也在看。

还是觉得38车架比较好  就怕32带的电调舵机不行 。
439287144 发表于 16-7-30 23:44
32 可以的 就是原唱舵机不行 虚伪太大 肯定要换 我还是建议你买38

还是觉得38好一点  现在实习 天天特别忙 没时间装车啊。 如果直接买车时候直接装好200手工费。
like180 发表于 16-7-31 01:27
实在没时间装还是32吧,车壳都是涂装好的,省事。

感觉32的舵机 什么的不行。 而且我有点还想自己喷漆
lllr 发表于 16-7-30 23:05
自己买散件装

装件但是可以 就是装车 麻烦啊
like180 金牌 Fans 发消息
luzy 发表于 16-7-31 01:35
感觉32的舵机 什么的不行。 而且我有点还想自己喷漆

坏啥换啥,不要纠结,喜欢动手就果断38,时间都是挤出来的,不叫事儿,也免得你时间太充裕了想一次成型,你的手就废了,弄把电起子吧,电的一定注意力矩