公告:

fid电启动

查看: 3139|回复: 13| [复制链接]

月半小夜曲 元老 Fans 发消息
fid电启动(2014款)能用在scz发动机上吗,还有就是能带的动scz发动机吗

hsailor 元老 Fans 发消息
电启动没卵用,还不如手拉好用,你scz要老断手拉自己买个易启动套件最合适,电启动没用耗费钱财。
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
楼上+1
小炮兵 金牌 Fans 发消息
还说那句话。拉几下能解决的事情。非要弄那么繁琐
yaoyingyu 论坛元老 发消息
没用,调好了,反正好拉。没调好,怎么搞都是白搭
Down 终极 Fans 发消息
缸压大点就带不动、
月半小夜曲 元老 Fans 发消息
不是发动机不好拉着,纯属装逼
OAYY 元老 Fans 发消息
hsailor 发表于 16-7-31 22:31
电启动没卵用,还不如手拉好用,你scz要老断手拉自己买个易启动套件最合适,电启动没用耗费钱财。

请问一下易启动是什么装置?也是手拉器吗
hsailor 元老 Fans 发消息
OAYY 发表于 16-8-1 16:11
请问一下易启动是什么装置?也是手拉器吗

对啊
宋先生威武 RC 新手 发消息
二楼观点点个赞!!!