公告:

老车新玩法 FPV小跑道

查看: 5885|回复: 14| [复制链接]

kenwaiky 论坛元老 发消息

跟随我玩车6年的Traxxas rustler 从入手到现在除了避震基本没有op和保养过什么,后驱卡车真的是省心透了。野跑和赛道都没有落下过它。多年一直以来觉得遥控模型被视距束缚非常的不爽,特别是野跑,因为野跑一般没有高高的操作台视距只能有50米左右,而有效控车的距离更短估计只有20-30米。于是在半年前开始学习研究fpv的玩法,经过多次尝试改良后也积累了一些经验。觉得作为娱乐可以一玩。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3MzM2NzUwNA==.html

KevinXuan 终极 Fans 发消息
板控大神!以前玩穿越机的?还是固定翼?好厉害的样子

kenwaiky  最早我就是玩车的,本来用枪的,板控是最近学的为了架屏幕方便。  详情 回复 发表于 16-8-7 17:33
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
这个玩法,有点像开f1了
老司机star 元老 Fans 发消息
楼主车头前加装的什么摄像头

kenwaiky  车头是山狗,操作摄像头在靠后一点,就用索尼那种700线的  详情 回复 发表于 16-8-7 17:32
老司机star 发表于 16-8-7 15:12
楼主车头前加装的什么摄像头

车头是山狗,操作摄像头在靠后一点,就用索尼那种700线的
KevinXuan 发表于 16-8-7 09:49
板控大神!以前玩穿越机的?还是固定翼?好厉害的样子

最早我就是玩车的,本来用枪的,板控是最近学的为了架屏幕方便。
老司机star 元老 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 16-8-7 17:32
车头是山狗,操作摄像头在靠后一点,就用索尼那种700线的

sanzo1121 终极 Fans 发消息
请教下,摄像头,狗,车体之间怎么连的,我在大s上试过减震台,效果不佳

kenwaiky  我就是直接架的,大s悬挂行程太长了。我以前也用过大脚,效果不理想,反而小行程韧性好的避震会舒服些  详情 回复 发表于 16-8-8 11:04
sanzo1121 发表于 16-8-7 22:41
请教下,摄像头,狗,车体之间怎么连的,我在大s上试过减震台,效果不佳

我就是直接架的,大s悬挂行程太长了。我以前也用过大脚,效果不理想,反而小行程韧性好的避震会舒服些
相安无事 长老 Fans 发消息
地面图传距离稍远后会有雪花和延迟吧 之前也试过 效果不好 画面抖动也比较厉害 想过加减震云台支架 不知会不会有改善

kenwaiky  雪花有点,延迟没有,我用2000mw的图传发射距离ok  详情 回复 发表于 16-8-20 10:10