公告:
有晴天54 论坛元老 发消息
qlj0219 发表于 16-10-15 16:41
听说这车像727一样修不停,CVD老是断,大神有没有这回事

cvd我的上次也断了,kk给了我加强版的,根部加强了。我断的也确实是根部

beyond帝国 发表于 16-10-15 17:18
楼主用的什么轮胎?我也有,想再买一车份。还有  你女票好像我的一个同学

不会吧,别吓我,你在山东上过学?
beyond帝国 发表于 16-10-15 17:18
楼主用的什么轮胎?我也有,想再买一车份。还有  你女票好像我的一个同学

轮胎就是原厂的,在这个地面也很耐磨,不过轮毂有点软,猛撞会歪,不暴力玩还是很好的。 可以加我qq交流 2579345186
qlj0219 超级 Fans 发消息
有晴天54 发表于 16-10-15 21:57
cvd我的上次也断了,kk给了我加强版的,根部加强了。我断的也确实是根部

新车下地,东西坏了免费换?
qlj0219 发表于 16-10-15 22:02
新车下地,东西坏了免费换?

断的时候也跑了二十来拍电了,而且是爆操的,普通跑跑完全不解馋,飞坡经常飞三四米高,哈哈。   并不是免费的
有晴天54 发表于 16-10-15 22:09
断的时候也跑了二十来拍电了,而且是爆操的,普通跑跑完全不解馋,飞坡经常飞三四米高,哈哈。   并不是免 ...

那这就有点坑爹了。暴君免费的
刺城 元老 Fans 发消息
楼主这场地 美太太 羡慕啊
有晴天54 发表于 16-10-15 22:09
断的时候也跑了二十来拍电了,而且是爆操的,普通跑跑完全不解馋,飞坡经常飞三四米高,哈哈。   并不是免 ...

爆操了挺久除了传动断,其他还有什么问题没有?
soko1001 超级 Fans 发消息
摆臂也会断的吧,有加强版就是坑,为什么不直接做做好才是关键
soko1001 发表于 16-10-15 23:07
摆臂也会断的吧,有加强版就是坑,为什么不直接做做好才是关键

摆臂在这个地面感觉断不了,暴力撞击过很多次了。   估计有些问题厂家开始没发现吧,发现有问题马上出加强版