公告:
精彩视频

大脚车前后轮问题

查看: 3663|回复: 12| [复制链接]

tommywei 元老 Fans 发消息
望大家给点准确意见,大脚车四个轮胎,是不是一定要前轮外八字,后轮也外八字吗?
like180 金牌 Fans 发消息
外八是为了能跑的更直,减小翻车的几率,但我觉得不能说外八越大越好,拿1:1来说,非合理范围内的角度会造成转向沉重,轮胎非正常磨损,模型也是同理,你可以看看大家发的照片,外八严重轮胎都会先磨损内圈,导致轮胎提前报废
fengshuyu 论坛元老 发消息
后轮是是内八字的。
鳳鱼 超级元老 发消息
我想说速度起来了,啥八不八得,一碰转向都得飞哈哈。玩儿大脚真没刻意调过轮胎指向
fengshuyu 发表于 16-8-23 14:45
后轮是是内八字的。

那后轮内八 前轮可以保持正常平直嘛
like180 发表于 16-8-23 13:34
外八是为了能跑的更直,减小翻车的几率,但我觉得不能说外八越大越好,拿1:1来说,非合理范围内的角度会造成 ...

很专业 如果是业余玩下大脚 我调整成四个胎正常垂直也是可以的对吧

鳳鱼 发表于 16-8-23 17:07
我想说速度起来了,啥八不八得,一碰转向都得飞哈哈。玩儿大脚真没刻意调过轮胎指向

笑死我了 哥们你想飞
鳳鱼 超级元老 发消息
tommywei 发表于 16-8-23 17:36
笑死我了 哥们你想飞

六S油门到底,动动转向你也飞
fengshuyu 论坛元老 发消息
tommywei 发表于 16-8-23 17:34
那后轮内八 前轮可以保持正常平直嘛

可以的,基本上车子都会有这个角度的
fengshuyu 发表于 16-8-23 20:38
可以的,基本上车子都会有这个角度的