公告:
我是本人 长老 Fans 发消息
这这那那的享受 发表于 16-8-29 13:51
新买的波箱。。但是波箱不严实。。螺丝都上紧了。。晚上回去研究研究轴承。。大齿的轴承跟其他位置轴承是 ...

波箱盖一般都换RPM的了,但是也进灰,可以弄点704/705之类的抹上
THHer 金牌 Fans 发消息
换pro2的后波箱就可以了,不过要订货
czz101291 论坛元老 发消息
我是本人 发表于 16-8-27 17:47
这车的大齿有点偏心,和电机齿的距离一会大一会小

我的也这样。traxxas的齿轮就有这问题。国外论坛上早就说过了。大多数车买来齿轮就不是很圆。看人品了。
52866258 金牌 Fans 发消息
是不是车子太重了,还是起步直接全油门。
lft930 金牌 Fans 发消息
这这那那的享受 发表于 16-8-28 19:42
大师,这个怎么破?

我换了RPM的波箱,定位板是金属的,目前感觉还可以
广州伯爷公 高级 Fans 发消息
我觉得是间距问题,马达固定那里要慢慢调好。
kissgirl023 超级 Fans 发消息
会不会是你的动力太暴力了
路飞9 超级元老 发消息
lft930 发表于 16-10-18 14:18
我换了RPM的波箱,定位板是金属的,目前感觉还可以

我的也是和你一样的波箱!目前没问题!这波箱还不错!其实马达轴承磨损了也容易扫齿!看下马达轴承吧!
我爹爹 元老 Fans 发消息
会不会是固定电机的螺丝用了杯头的螺丝
我的爸爸 论坛元老 发消息
恭喜恭喜恭喜!