公告:
zorro18 长老 Fans 发消息
多年前入的,舵机被烧坏了,闲置了很久,周末闲来无事,把q的舵机装上了,又可以玩了

沙发自己撸掉,消灭0回复,请忽略到处乱飞的线
TLT 长老 Fans 发消息
我来捧个场吧!新手入q一个星期不到!还在练习中,有技巧传授一下吗?
鳳鱼 超级元老 发消息
这个跟04m好像啊
鳳鱼 发表于 16-8-28 12:46
这个跟04m好像啊

这就是04m
鳳鱼 超级元老 发消息
zorro18 发表于 16-8-28 13:15
这就是04m

我说的呢,看着怎么一样一样的。因为这个是仿照别的做的我以为是原型车呢
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
可是这遥控……
xiao车天下 发表于 16-8-28 20:05
可是这遥控……

用了某款asf信号的接收器,可对频kt18,配合q的数码舵机,用来提高响应速度
越越爱糖 终极 Fans 发消息
我也想改gogolap的接收……能告诉一下买接收机之后还要买哪些东西吗?电调用的什么?舵机不用改就能装进去吗?
越越爱糖 发表于 16-8-28 21:36
我也想改gogolap的接收……能告诉一下买接收机之后还要买哪些东西吗?电调用的什么?舵机不用改就能装进去吗 ...

你是什么车?反正q的舵机装在iw04m上有点小,我现在只是临时装上,只固定了一边,另一边加了垫片。用这款接收的话,电调无所谓,只要是蚊车电调应该都可以,但是据说这款接收只支持数码舵机,模拟舵机不能用,不知道是不是真的,我没试过模拟舵机。还有就是注意舵机线和电调信号线的接头就行了。