公告:
神罗天尊 高级 Fans 发消息
MINI-Z的拖船我也不知道叫啥~~ 但是感觉很棒~不知道国内是否有???很想收一个来配合我的两台miniz overland  希望有大神看见能给点消息~~~图片是用以为模友的~~~~

感觉很不错~~~~

感觉很不错~~~~

很棒~~

很棒~~

超帅

超帅

blueempty  国内某宝没有,就看看ebay,关键词 mini z boat  发表于 16-9-1 21:35
哈哈哈哈 在附几张我的 miniz overland的照片 BMW X5 90%OP    哎~~~我就是超级爱仿真!!!!!!!!!

姿态不错

姿态不错

可以

可以

最爱X5

最爱X5

帅~

帅~

不错~

不错~

哈哈

哈哈
偌有大神知道拖车或喜欢OL的可以加我Q 290883541
熊qc 超级元老 发消息
我就知道以前淘宝攀爬家miniclimber有,不知道现在有没有
熊qc 超级元老 发消息
220人民币好像只有船,没找到哪有拖车卖,但是拖车可以自己做
huyr9067 论坛元老 发消息
revell 有1比25的赛艇拖船套装
wangxin198215 论坛元老 发消息
草缸
jog 超级元老 发消息
船壳是不包括拖车的。船壳之前有过一次团购。
鳳鱼 发表于 16-8-31 08:29
自己做一个吧,或者看看有没有那种玩具拖车,只能将就用了

虽然不是处女座~但是我也很追求完美~~感觉不是原厂的  不爱....哎  这台OL我都没怎么跑过  舍不得~~ 基本上都是静态。